L'établissement Lazeo à Nîmes est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son équipe compétente. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins et le souci de rendre chaque séance agréable.
Lucille B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et de très bons conseils en salon. Merci beaucoup !
Dickra E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSUPER! J'ai presque plus de poils
A. M.
Avis vérifiéAu top
P. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est super, à l'écoute, les résultats sont très bons
Anais G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour une epilation laser. J'ai eu de bonnes explications , un tarif avantageux. Tout était parfait !
A. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours à l'écoute des clients. Je suis ravie à chaque visite.
Catherine E.
25 janv. 2025
Avis vérifiéL équipe du centre Lazeo Nîmes est au top
S. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis super contente de mon suivi à Lazeo et de leur professionnalisme !!
Laura D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéÇa dépend vraiment des praticiennes, mes deux premiers rendez vous étaient expéditifs mais depuis ca va mieux, en tous cas on y est bien accueilli et les résultats se voient
Sandra B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour les conseils et l'amabilité.
M. V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTracy est top, une vraie professionnelle, toujours disponible, souriante et bienveillante ! Merci
Julie L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAU POIL !
Z. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTracy est top. Douce et de supers bons conseils. Merci.
Celine W.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTracy est très compétente, sympathique. Je recommande ce centre
A. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAller y les yeux fermés !
H. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
N. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCentre laséo très convivial, propre. Couleurs des locaux reposantes. invitation au café très appréciée Personnel souriant, connaissant bien la technique laser, et très explicite les tarifs concernant les formules sont corrects et les réductions appréciées en fin d'année et si l'on est parrainé La séance laser s'est bien passée, très peu de douleur, rapide (pas plus de 20 minutes), efficace, et faite avec les précautions requises. Je recommande ce centre car le personnel est bienveillant et semble compétent également
Souhel M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLes filles sont toujours souriantes et chaleureuses. Sofia la technicienne est au top! Elle est douce, prévenante, nous mets à l'aise dès la 1ere séance. J'ai repris des forfaits avec elle et j'ai recommandé à mes amies de venir dans ce centre et de demander Sofia. Un grand merci à toute l'équipe
Mounia C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfaite les esthéticienne sont super
Romane D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe lazeo de Nîmes au top qui mettent toujours à l'aise ! Résultat très satisfaisant pour ma part je regommande