Le centre Lazeo à Nîmes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une expérience agréable et des résultats satisfaisants.
Anais G.
12 mars 2025
Avis vérifié2eme passage pour une épilation des demi jambes. Je suis toujours aussi ravie ! Pratiquement aucune douleur, la praticienne est très douce et gentille.
Emmanuelle D.
12 mars 2025
Le centre Lazeo de nimes est exceptionnel. Parking juste à côté, le centre est propre et vraiment agréable. Tracy est au petit soin et à l écoute de sa cliente. Souriante , professionnelle et compétente, les conseils sont de qualités. C est un plaisir de prendre soin de soi avec cette équipe.
P. V.
8 mars 2025
Parfait rien à dire très satisfait
C. R.
8 mars 2025
Un peu déçue des résultats (a titre personnel) mais satisfaite de la prise en charge par le personnel
Daniel B.
7 mars 2025
Toutes les intervenantes sont très agréables et explique bien ce qu'elle vont réaliser et vous mette tout de suite à l'aise , de très grande professionnelle. Bravo et merci pour notre ville d'avoir un salon avec un si bon standing . Je reviendrai
Lucie C.
5 mars 2025
Nouveau salon mieux que l'ancien plus grand et mieux placé pour se garer Accueil super et prestation au top Je suis super contente
J. I.
4 mars 2025
Très à l'écoute, je recommande
L. K.
28 févr. 2025
Sept minutes elle m'a fait maillot intégrale et les aisselles !!! Vous pensez ça va marcher? Je pense pas!!
Julie B.
27 févr. 2025
Satisfaite des prestations. Lazeriste professionnelle et à l'écoute .
Laura V.
22 févr. 2025
J'ai démarre le laser (aisselles, maillot intégral) dans un institut du 77 ou malheureusement l'équipe n'était pas a la hauteur. L'equipe de Nîmes est très sympathique et a été de bons conseils. Pourquoi 3 étoiles ? Parce que l'on m'a vendu a la base une épilation DEFINITIVE sur 8 séances et qu'aujourd'hui, après environ 15 séances, le résultat est bien loin d'être définitif. Le résultat reste super, mais est loin de mes attentes au vu du budget investi.
S. B.
19 févr. 2025
Très agréable expérience au Lazeo Nimes
Guillaume R.
16 févr. 2025
Au top mais un peu cher sur l'acide hyaluronique
Zgaya A.
16 févr. 2025
Très bonne expérience, les laseristes du centre sont très avenantes et professionnelles.
Souhel M.
16 févr. 2025
Comme toujours les filles sont adorables et en particulier Sophia.
M. C.
12 févr. 2025
Comme d'habitude avec Stacy c'est super merci
Christine G.
11 févr. 2025
Très ponctuelle, très professionnelle !!
S. B.
10 févr. 2025
Melanie V.
9 févr. 2025
Un très bon accueil De très bon conseils et astuces Un endroit agréable, propre et « on se sent comme à la maison » Je recommande Une épilation où les prestataires font attention, prenne compte de nos besoins et sont à notre écoute
Amélie M.
9 févr. 2025