L'établissement Lazeo à Toulouse offre un service professionnel et accueillant, avec un personnel attentif et des résultats satisfaisants dès les premières séances. La propreté et l'ambiance chaleureuse renforcent l'expérience positive des clients.
7 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sérieux et souriant, le médecin a été à l'écoute, m'a bien conseillé et a répondu à mes attentes ! Le résultat sur mon visage reste naturel et donne un vrai coup de fraîcheur ! Les tarifs sont raisonnables. Je recommande et je reviendrai.
7 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai fait que trois scéance chez Lazéo, peut être faudrait il plus de recul pour être plus juste dans ma notation, mais voici ce que je constate : Accueil : toujours impeccable et ponctuelle ! Prestation : elle me semble très efficace (à voir dans le temps) mais je suis ravie ! Prix : oui c'est chère, mais quand on pense au temps et à la contrainte de l'épilation, cela me paraît assez rentable.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil… Absolument aucune douleur…
Avis vérifiéLéa est très douce et très gentille ! Merci
4 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de Léa qui s'occupe de mon épilation au laser, elle est très à l'écoute, et attentionnée, elle s'arrête souvent pour pas qu'on ai le temps d'avoir mal. Le reste du personnel est très gentil aussi, toutes les demoiselles sont souriantes. Je suis très satisfaite des prestations et je recommande ce centre qui est rue Bayard à Toulouse.
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper équipe souriante, agréable et très à l'écoute des besoins de leurs patients Je suis pleinement satisfaite des prestations
Avis vérifiéRien a dire ! Super
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe ! J'ai été prise de suite en arrivant, et praticienne très agréable. Je recommande vivement
26 avr. 2023
Avis vérifiéInstitut propre et jolie Praticienne super gentille, douce et agréable !
Avis vérifiéExcelente atención
11 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant, toujours à l'heure, soin rapide et surtout très efficace !
11 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très professionnel. En étant un homme on est pas toujours bienvenu dans les centres d'esthétique. Ici ça n'est pas le cas. L'équipement est super performant, rapide et presque indolore (sur des zones pourtant très sensibles
11 avr. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, prend le temps de tout expliquer et de répondre à toutes les questions ! De très bons conseils pour l'avant et l'après laser.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLes filles sont super chouettes et hyper pro.
7 avr. 2023
Avis vérifiéÉpilation laser réalisée avec Amélie, très satisfaite de ma séance. Je la remercie pour son professionnalisme, minutie et gentillesse.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien prise en charge, très à l'écoute. Merci
23 mars 2023
Avis vérifiéSuper acceuil
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, médecin très pro , Facilité de paiement très rapide ! Je recommande , institut très sérieux
21 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours heureuse de m'y rendre car l'accueil est super agréable, Léa qui s'occupe de mon épilation est d'une bienveillance et d'une douceur incroyable
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, centre très chaleureux. Mise en confiance et le personnel compétent