Lazeo Toulouse Bayard est très apprécié pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la qualité des soins et l'efficacité des traitements, notant des résultats visibles dès les premières séances. L'ambiance est chaleureuse, ce qui contribue à une expérience rassurante et agréable.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
23 août 2023
Excellent institut , accueillantes, très sympathiques Je recommande fortement !
5 août 2023
Excellent accueil, l'esthéticienne m'a très bien expliqué le processus. J'avais énormément d'interrogations et de doutes sur cette technique. Mais j'en sors rassurée et surtout prête à franchir le pas. Merci
19 juil. 2023
Tout s'est bien passé. Praticiennes respectueuses, douces et à l'écoute.
13 juil. 2023
Toujours aussi satisfaite de mon épilation laser avec Lucie!!! Je recommande les yeux fermés.
5 juil. 2023
Au top! Le personnel est super accueillant, et à l'écoute, tout est très bien expliqué ! J'ai passé un super moment ! Je recommande vivement!!
1 juil. 2023
Jusqu'à présent très satisfaite de mon expérience chez LAZEO. Les conseils sont clairs et les prestations de qualité. Je recommande à 100%
1 juil. 2023
Centre que je recommande:) L'accueil chaleureux et le professionnalisme des filles
27 juin 2023
16 juin 2023
Première consultation impeccable. Réponses à mes questions précises et professionnelles. Je suis 100% satisfaite.
14 juin 2023
Génial
7 juin 2023
Très pro et à l'écoute, je recommande à 200%
7 juin 2023
Centre très propre. Les secrétaires à l'accueil sont agréables et souriantes. En ce qui concerne les soins, rien à dire, tout a été très bien expliqué lors du 1er RDV. Je suis très satisfaite des résultats après seulement 3 séances (lèvres, aisselles et 1/2 jambes)
4 juin 2023
excellente attention
3 juin 2023
Accueil sympa et professionnel à Toulouse Bayard Elle a su me mettre à l'aise. Merci.
26 mai 2023
professionnalisme
19 mai 2023
Équipe très professionnelle et très agréable salon très sérieux. Technique plus que prouver et valider je recommande
13 mai 2023
Top
10 mai 2023
Je recommande fortement ce centre de laser. Je suis à ma quatrième séances et aucun problème tout se passe très bien. La praticienne est super gentille et vous met à l'aise.
7 mai 2023
Très satisfaite de mon premier soin oxyface/hydrafacial, chez Lazeo Très bon accueil et personnel bienveillant qui prend le temps d'expliquer Le combo de ses 2 soins est une pépite pour redonner un coup de booste à une peau mature Excellent résultat je ne suis pas déçu