L'établissement Lazeo Bordeaux est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, attentive et à l'écoute, offrant une expérience agréable.
Marine G.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Laura S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience dans ce centre Lazéo aujourd'hui, les praticiennes sont très gentilles et professionnelles, nous sommes instantanément mis à l'aise, très bon moment !
A. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, et très beau centre !
Cindy C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéToujours accueillie avec le sourire. Les séances sont courtes et efficaces. Je vois déjà les effets. Le salon est propre et cosy.
Yves P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux et pro ! Je recommande
Julie Y.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn forfait moins cher devrait être fait pour les retouches. Pour le reste tout est très bien.
M. H.
30 mars 2025
Romain B.
22 mars 2025
Avis vérifiél'accueil est toujours parfait et chaleureux Cybille est très professionnelle merci à l'équipe
Clélia V.
20 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel, accueillant et efficace. Je suis très satisfaite du service et le personnel est très accueillant ce qui est très agréable
Vanessa W.
20 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, souriante et à l'écoute. Je recommande ce centre à
Maité D.
M. C.
Avis vérifiéJeunes femmes bienveillantes
Laetitia C.
19 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude ! Tout est OK :)
Clemence R.
19 mars 2025
Avis vérifiéPraticienne tres professionnelle et à l'écoute. Je recommande
Romain B.
19 mars 2025
Avis vérifiéle personnel est très accueillant, professionnel et ponctuel le service est parfait et le résultat est très satisfaisant merci
L. M.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Centre agréable. Top Je recommande e
Noémie V.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe suis toujours super bien accueillie par les filles et Émilie est très douce et à l'écoute.
Benoit R.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et soin d'Adela.
L. F.
11 mars 2025
Avis vérifiétrès bien, personnel très gentilles et à l'écoute !
Lucie C.
8 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, salon soigné et le café en plus, est le détail qui fait la différence