Lazeo Bordeaux se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les praticiennes sont bienveillantes, attentives et rendent les séances agréables. Les clients apprécient la propreté et le confort du salon, ainsi que les explications claires fournies. L'efficacité des soins et le suivi personnalisé sont souvent soulignés.
Sara S.
2 mars 2025
Avis vérifiésuper contente de ma prestation et surtout des résultats
Selma K.
1 mars 2025
Rien à redire, les professionnelles sont très agréables, humaines et compétentes.
Juliette G.
1 mars 2025
Très décevant qu'il n'y ait pas de forfait dégressif pour les retouches, alors qu'un pack complet de 6 séances avait déjà été réalisé auparavant dans le même centre. Une bataille pas possible pour obtenir deux points de lumière en plus car apparemment ça dépasse de la zone de 1cm… c'est ridicule. J'irai dans un centre de dermatologie la prochaine fois, ou les personnes sont beaucoup mieux formées, les séances vraiment efficaces, et un rapport beaucoup plus humain.
Eva M.
27 févr. 2025
C'est encore tôt pour évaluer les résultats mais la séance d'information s'est très bien passée. Le personnel est accueillant et agréable
Ginette F.
23 févr. 2025
L'accueil était chaleureux je me suis sentie très à l'aise.
S. N.
22 févr. 2025
Très bon accueil, le détatouage se fait sous anesthésie locale (piqure) et avec du froid pour sentir le moins possible (même si c'est quand même un peu douloureux). La séance est rapide et espacée de 2 mois minimum. La cicatrisation se fait très bien et sans aucune trace. J'en suis à la 7ème séance mais mon tatouage est toujours présent, au début il était prévu 5 séances.
E. J.
13 févr. 2025
Ce n'est pas la première expérience chez Lazeo, comme toujours très à l'écoute et beaucoup de bienveillance. Merci.
Alice P.
12 févr. 2025
Comme toujours parfait
Clotilde B.
4 févr. 2025
Jeune femme très gentille, attentive, respectueuse, bienveillante et souriante ! :)
Charlotte Q.
28 janv. 2025
Super expérience, rapide et sans douleur
Emilia N.
Bien reçue ! La praticienne était bienveillante et patiente
Romain B.
28 janv. 2025
personnel accueillant et très professionnel et respectueux merci
Giovanna P.
28 janv. 2025
Très bon accueil, bon suivi, et le personnel y est agréable.
Yves P.
Consultation Explications Acceuil Cadre Séance Tout est parfait
M. C.
Équipe bienveillante
L. Z.
27 janv. 2025
Accueil parfait et prise en charge parfaite Malgré quelques soucis de cicatrisation après une séance de lazer fraxel le médecin a été présente et a l'écoute et a trouver une solution pour accélérer la cicatrisation et sans rajout financier de ma part tout est pris en charge je conseil ce centre à 200%. Les filles à l'accueil sont top vraiment je l'ai remercie encore pour leurs sourires leurs disponibilités. Elles ont su me rassurer encore merci
Amandine C.
16 janv. 2025
Je suis totalement satisfaite de mes différentes prestations. Je tiens à souligner le professionnalisme de la personne qui s'est occupée de moi à chaque fois, ainsi que la gentillesse des équipes à l'accueil.
S. M.
12 janv. 2025
Personnel à l accueil très agréable Medecin agréable et explique tout ce qu il va faire
Sandra M.
12 janv. 2025
accueil sympathique et professionnel mais je suis repartie après juste une consultation sans soin esthetique. 50 € de perdu
Jade P.
3 janv. 2025
Excellent accueil et très bonnes explications