Lazeo à la Teste de Buch se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, offrant une ambiance agréable et des prestations de qualité.
Tatiana M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe de La Teste tjrs au top et agréable ! Dès le départ, j'ai été bien conseillée et eu les réponses à mes questions. Les résultats sont déjà visibles ! Le laser c'est sans regret !
Elodie D.
2 avr. 2025
Accueil et lieu chaleureux, sérieux des équipes.
Nadia M.
22 mars 2025
Toujours un plaisir de venir au salon, les filles vous accueille, superbement toujours avec un sourire et le travail à la perfection. Je recommande .
Juliette R.
9 mars 2025
Je suis absolument ravie de mon expérience chez Lazeo ! Bien que je ne sois qu'à ma 4e séance d'épilation laser, les résultats sont déjà bien visibles et très satisfaisants. Ce qui m'a particulièrement impressionnée, c'est le conseil personnalisé et le suivi qui ne sont vraiment pas négligés. L'équipe prend le temps d'expliquer chaque étape et répond à toutes les questions, avec une transparence totale dès le début sur l'efficacité du laser en fonction de notre type de poil. L'accueil est toujours chaleureux et le respect des horaires est un vrai plus. Je recommande vivement ce centre pour son professionnalisme et son efficacité !
C. B.
20 févr. 2025
toujours parfait
L. B.
13 févr. 2025
Bon accueil et explications claires et précises
Carole S.
28 janv. 2025
L'institut est très beau, très propre. L'accueil est chaleureux et professionnel. Les forfaits épilations laser sont très avantageux et Sophia est de très bon conseil. L'efficacité est là, je suis ravie.
Nadia M.
25 janv. 2025
Rien à dire car tout est parfait.
L. C.
11 janv. 2025
J'adore
E. L.
27 déc. 2024
Première pour moi aujourd'hui et franchement, j'étais pas rassurée et bien, complètement satisfaite, on m'a mise à l'aise, bien expliqué tout le déroulé et surtout très attentionnée avec moi… je m'attendais avoir plus mal que ça… franchement je vais moins stresser pour le prochain rendez vous…
M. T.
26 déc. 2024
Rien à dire, très satisfaite. Hâte de voir les résultats sur le long terme
Lou C.
26 déc. 2024
Super centre, Sophia est aux petits soins et les résultats apparaissent dès la première séance !
Léa L.
21 déc. 2024
Sophia est très douce, elle explique très bien et fait en sorte que toutes les séances se déroulent au moins. L'accueil est également très agréable. Je suis très satisfaite!
Rllie P.
12 déc. 2024
Super gentille
Cristina W.
12 déc. 2024
Parfait sur tout points de vue. Très bon accueil , sourire et bon humeur . Soin au top , pour ma part c'etait pour une epilation. Etablissement extrême propre.