Le centre Lazéo à Pessac offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant des soins de qualité et une ambiance agréable. Les clients apprécient l'efficacité et la ponctualité du service, tout en soulignant la propreté des locaux.
A. D.
10 mai 2025
L. F.
23 avr. 2025
Personnel très doux, séance rapide, efficace, sans avoir l'impression d'être pressée. Merci !
E. M.
22 avr. 2025
Que ce soit l'accueil ou le service d'épilation, tout est top ! L'équipe est jeune, adorable, très à l'écoute, sérieuse et vraiment professionnelle. Je suis plus que satisfaite du résultat : après une seule séance, environ 98 % des poils ont disparu (à noter que je ne m'étais jamais rasée auparavant). Je recommande vivement ! Si vous avez des doutes, commencez par une première séance pour voir l'évolution et estimer le nombre de séances nécessaires. Personnellement, j'aurais dû faire ainsi, car je pense ne pas avoir besoin d'autant de séances que ce que j'ai payé au départ.
Ophélie B.
19 avr. 2025
Ma séance s'est très bien passée, avec une professionnelle agréable et appliquée, rapide sans douleur
Elodie D.
19 avr. 2025
C'est parfait! Je suis toujours reçue avec le sourire. Alexia est adorable et très professionnelle. La communication est fluide, c'est un réel plaisir. Merci!
C. R.
17 avr. 2025
Laurence P.
17 avr. 2025
Très bonne accueil Très bon soin
Yohan B.
15 avr. 2025
Toujours bien reçu, rapidement , pas d'attente , avec de bon conseil , et à chaque fois que j'ai du reporter mon rdv cela n'a poser aucun problème ! Merci à lazeo de pessac
Eva R.
15 avr. 2025
Très sympas et accueillantes les femmes de l'accueil, j'y vais depuis plus d'un an. J'aime beaucoup celle qui m'accompagne depuis le début, je continue de venir malgré la distance pour sa bonne humeur et son savoir faire. Le seul soucis a été une séance supplémentaire aisselle faite, dont je me doutais n'était plus compris dans le pack liberty que j'avais pris de base, et malgré avoir demandé plusieurs fois, on m'a dit que c'était toujours dans mon contrat, j'ai donc fait la séance. Or arrivé à l'accueil j'ai dû régler, celle de l'accueil ne voulait rien entendre, pas agréable de ce côté pour une cliente fidèle.
Jessica G.
12 avr. 2025
Le centre esthétique est propre, l'accueil est top et même si on a un empêchement de dernière minute, on arrive toujours à s'arranger, c'est vraiment une équipe bienveillante quelques soit la personne qui nous reçoit. Je recommande!!
L. M.
11 avr. 2025
EXCELLENT Accueil, informations et gestes professionnels impeccables.
N. Z.
10 avr. 2025
Les mots qui me viennent : efficacité et professionnalisme !
Caroline L.
4 avr. 2025
Professionnalisme et sympathie sont les deux mots qui reflètent Lazeo Pessac
Maribel D.
4 avr. 2025
Très bon accueil et séances selon mes attentes. Ils ont même accepté de me prendre en charge malgré un retard imprévu... je conseille vivement cet établissement !
Nathalie S.
3 avr. 2025
Personnel très agréable A l écoute Matériel de qualité Locaux agréable et propre
M. G.
2 avr. 2025
Toujours très bien reçue, ponctualité, gentille et efficacité!
Catherine A.
1 avr. 2025
Bon accueil praticien à l'écoute ne vas pas dans l'excès toujours au sympa
M. T.
30 mars 2025
Satisfaite de chaque séance chez Lazeo et en grande partie par le professionnalisme de Nolwenn.
Perrine N.
25 mars 2025
Très bon accueil, agréables, bienveillantes. Je recommande le Lazeo Pessac !!
K. C.
21 mars 2025
Extrêmement déçu de la nouvelle politique de paiement de l'électrolyse. Le prix est passé de 50€ le quart d'heure à 75€ et cela en quelques semaines. De plus même si la séance dure moins de 5 minutes nous devons quand même payer le tarif complet.