L’établissement Lazeo de Pessac se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel et bienveillant. De nombreux clients apprécient l'écoute et l'efficacité des praticiens, ainsi que la propreté des locaux. Les résultats obtenus lors des séances sont souvent décrits comme satisfaisants, renforçant la confiance envers l'équipe.
C. R.
20 mars 2025
R. V.
19 mars 2025
Avis vérifiéEsthéticienne très agréable souriante de bon contact a l'écoute et attentive a mon bien être lors du soin. Je recommande vivement.
Christelle D.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe vous remercie pour l'accueil et le service , vous m'avez été recommandé et Je suis très satisfaite .
Tiphaine D.
8 mars 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d'échanger avec Nolwenn. Même si le drainage n'est pas toujours d'une grande détente il a le mérite d'être efficace ! Merci pour ces bons soins.
Mélissa D.
8 mars 2025
Avis vérifiéTop toujours bien accueillie.
S. L.
5 mars 2025
Avis vérifiéRavie de l'accueil, de la prise en charge par la professionnelle et de la ponctualité.
D. A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat, merci à Nolwene pour son travail et son professionnalisme
Nelly M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère très gentille, à l'ecoute
Mélanie U.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil.
E. D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéUn personnel attentionné et professionnel , toujours un plaisir de venir dans ce centre! Merci ☺️
M. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéL'équipe est adorable, à l'écoute et le service est très rapide !
Andrea C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRdv très bien passé, l'esthéticienne qui c'est occupée de moi est d'une patience , bienveillance, gentillesse sans faille...de très bons conseils et très a l'écoute. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Delphine P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation de qualité
E. F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Despina D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT ! Aussi bien l'accueil que les soins ....
Aurelie S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore on est bien accueilli, c'est propre , les filles sont vraiment gentilles, dommage qu'il n'y a pas un peu plus de prestations comme le laser origin ou c02 etc
Vanessa L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et une réelle expertise !
L. R.
2 févr. 2025
Avis vérifiésuper!
Maëva T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéToujours autant satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de Nolwenn
C. R.
28 janv. 2025