Le centre Lazeo Castelnau est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et des séances efficaces. Les clients relèvent une ambiance agréable et chaleureuse, contribuant à une expérience satisfaisante.
J. X.
14 févr. 2025
Avis vérifiébonne première expérience
Emilie B.
6 févr. 2025
Je suis très contente des séances de Lazer que j'effectue à Lazeo Castelnau le lez avec Laurianne.
Oumaima D.
6 févr. 2025
Lauryanne avec qui je fais mes séances depuis le début et jusqu'à la fin j'espère est au top du top . Super minutieuse , patiente et toujours souriante ! C'est un vrai plaisir de pouvoir se faire recevoir à l'institut par Lauryanne !
Camille D.
4 févr. 2025
Super, très professionnel. Merci beaucoup.
Horia T.
2 févr. 2025
Très bonne équipe, et professionnelle !
Samya M.
22 janv. 2025
Je suis amplement satisfaite de la prestation pour ma part épilation moustache. Le personnel est très compétent et accueillant. Les différentes salles sont très propres et surtout lorsque l'on entre il y a une très bonne odeur qui est diffusée c'est agréable. Je recommande cette endroit.
Audrey M.
21 janv. 2025
Personnel très à l'écoute et très professionnel.
I. M.
19 janv. 2025
Toujours ravie de faire ma séance au centre de Castelnau le lez, merci bcp pour l'accueil et la qualité de la prestation.
Damien P.
5 janv. 2025
On est toujours bien reçu au centre Lazeo de Castelnau-le-Lez. Le personnel est accueillant, chaleureux et compétent sur les différentes prestations proposées.
Nezha B.
4 janv. 2025
L'accueil et le personnel étaient très agréable.
C. R.
31 déc. 2024
Outre les locaux et la gentillesse du personnel. Je tenais à saluer le professionnalisme de Meggy. Très précautionneuse dans les soins. Une praticienne hors pair. J'ai eu l'occasion de tester un autre centre chez un dermato où du personnel à la prestation tout était à revoir.
I. P.
24 déc. 2024
Expérience parfaite Meguy est au top Très professionnel
L. V.
21 déc. 2024
Je suis actuellement à la deuxième séance d'épilation définitive avec Charlotte qui est superbe et très bienveillante. Je réalise l'épilation définitive au laser des jambes entière, maillot intégrale et sif. Très satisfaite déjà, de nombreux résultats visibles. Merci beaucoup !
I. B.
17 déc. 2024
Incroyable prestation je suis ravi à chaque fois que je sors de ma séance et la prise en charge par les personnes au sein de l'agence sont parfaites.
Lauriane L.
Nadine C.
17 déc. 2024
L'ambiance du salon est très agréable Le personnel respectueux et sympathique
Sonia C.
15 déc. 2024
J'ai été très bien accueillie par Charlotte à Lazeo Castelnau le lez! Souriante, professionnelle, rassurante! Elle a répondu à toutes mes interrogations !Hâte de voir les résultats!
Yousra A.
14 déc. 2024
Super lazeriste qui a su me détendre et me mettre à l'aise
Sabéha D.
12 déc. 2024
Top!!!
Charlotte V.
8 déc. 2024
J'avais fait un test 15 jours avant, et après avoir fait l'épilation Lazer de la lèvre, aux 2 points de test, des tâches sont apparues. J'espère qu'elles vont disparaitre.