Lazeo Sète offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients se déclarent très satisfaits des résultats des séances et apprécient le cadre agréable et cosy du centre. Une expérience recommandée sans hésitation.
C. M.
6 sept. 2025
Très très satisfaite de Lazeo sete ,Fabiana très professionnelle gentille
J. P.
13 août 2025
Très bon accueil. Je suis à la moitié de mes séances et je suis déjà conquise par cette méthode d'épilation.
Manon D.
7 août 2025
Très bien comme toujours . Un petit bug de repousse à la dernière séance mais très satisfaite dans l'ensemble. Estelle la responsable est vraiment très professionnelle. Je recommande
Corinne M.
5 août 2025
Une première séance toute en confiance, des explications claires et des conseils avisés. Je recommande !
Nelly A.
10 juin 2025
Bon accueil, personnel sympathique à l'écoute.
Laura C.
4 juin 2025
Bel accueil, beau salon et bonne prise en charge
M. C.
26 mai 2025
La dernière séance sans résultats
Blandine M.
18 mai 2025
Accueil chaleureux et professionnel. Toujours satisfaite des résultats.
O. M.
10 mai 2025
Accueil très rapide et attentionné, on se sent à l'aise et à l'écoute ! Je recommande à 100 % !
Anouk P.
6 mai 2025
Toujours satisfaite des visites dans les centres LAZEO !
Dalila G.
1 mai 2025
C'est la première fois que je me sens en totale confiance dans un centre esthétique. Ce centre coche toutes les cases. L' accueil est très chaleureux et les conseils avisés. Je viens de faire le soin hydra facial avec Estelle et j' ai passé un moment très agréable. Un tel professionnalisme lié à la sympathie sont très appréciables
A. F.
19 avr. 2025
Aujourd'hui j'ai eut ma 4 ème séances de laser visage, ma séance s'est super bien passé. La personne qui m'a fait la séance à été très douce, souriante et très professionnelle. Je recommande cette institut. Et je recommande le professionnalisme de la lazeriste
Nola B.
17 avr. 2025
Très bien accueillie et renseignée, très professionnelle.
C. M.
17 avr. 2025
Le personnel est agréable. Le centre est spacieux et confortable. Le laser est efficace pour éliminer les poils.
Audrey R.
17 avr. 2025
Le centre Lazeo de Sète (34) est extrêmement bien decoré, c'est cosy et chaleureux. Le personnel est très gentil, les praticiennes vous mettent à l'aise du début jusqu'à la fin du rendez-vous. Les séances de lazer se sont toujours très bien passées. Des offres sont régulièrement mis en avant dans le centre. Je recommande à 100%.
A. P.
10 avr. 2025
Un centre esthétique agréable. Le personnel est à l'écoute et adorable. Une excellent expérience.
Tania C.
9 avr. 2025
Toujours très bien accueillie pour mes séances.
Blandine M.
30 mars 2025
Très accueillant et très professionnel