L'établissement Lazeo à Cesson-Sévigné est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et attentif, et la propreté des locaux. Les résultats des soins, notamment en épilation laser, sont jugés efficaces, et les clients recommandent fortement cet institut pour son ambiance agréable et ses conseils avisés.
29 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe très souriante et très sympa ! Très professionnelle également. Je n'ai quasiment plus de poils aux aisselles, hâte de terminer les séances ! Je recommande !
26 juil. 2023
22 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent, je suis très satisfaite des prestations.
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations. Personnel aimable et à l écoute Je recommande cette institut.
26 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe au top! On se sent très à l'aise Je suis complètement satisfaite je recommande.
19 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très gentille
19 mai 2023
14 mai 2023
Avis vérifiéCentre au top, très belle déco et personnel très accueillant ☺️
7 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel j ai etais bien éclairée sur ma demande un dialogue rassurant également ma prise en charge pour une première consultation rien as redire échange agréable.
4 mai 2023
Avis vérifiéAgréable accueil et professionnel
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente accueil. Prestation très bien expliqué et personnel au top
26 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe charmante, très professionnelle. Locaux très propres. Je recommande
23 mars 2023
Avis vérifiéPremière séance, on m'a bien expliqué, j'ai été reçu avec un grand sourire, très aimable, et efficace. Hâte de terminer mes séances et de voir le résultat !
21 mars 2023
Avis vérifiéTop
2 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de l'accueil. Emma met très à l'aise et est très gentille. Forfait 5séances 1 gratuite (offre noel) qui comprend toutes les zones choisies du forfait. 1ère séance et résultat très prometteurs
23 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, concernée et très gentille.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil !
2 févr. 2023
Avis vérifiéSuper centre. Je recommande
27 janv. 2023
Avis vérifiéPremier entretien accueillant et explications claires données.Il ne ne me reste plus qu'à commencer les séances laser.
27 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très contente de mes Rdv chez Lazeo Cesson Sévigné vos collaboratrices ( Emma et Estelle ) lorsque que je vais en cabine Emma est toujours très attentive et toujours à nos petits soins Emma demande toujours si c'est pas trop etc...ELLE FORMIDABLE ET PROFESSIONNELLE merci beaucoup de remonter tous ces avis