L'établissement Lazeo à Grenoble se distingue par son équipe professionnelle et accueillante. Les prestations sont réalisées avec soin, et l'ambiance chaleureuse assure une expérience agréable pour les clients.
11 juin 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à Chanez pour ses conseils, elle a su me rassurer et me mettre à l'aise. Je recommande ce centre Lazeo de Grenoble
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bel institut très bon travail et le personnel super professionnel
10 juin 2023
Avis vérifiéParfait!!
10 juin 2023
Avis vérifiéPersonnels compétent et aimable.
8 juin 2023
Avis vérifiéUn personnel très sympa et Inès qui me prend en charge est très agréable et professionnel
1 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi sympathique malgrés le changement régulier de personnel . Merci
31 mai 2023
Avis vérifiéExcellent
26 mai 2023
Avis vérifiéMes poiles sont pas tombé réellement
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide mais manque de relationnel… Pas de réduction sur les traitements long comme l'épilation des aisselles où j'en suis à presque ànune vingtaine de séances.
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès heureuse et convaincue par mes séances d'épilation au laser. Une équipe agréable, chaleureuse et professionnelle avec de précieux conseils.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente du soin hydrafacial, peau repulpée immédiatement, je recommande
4 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil rendez-vous d'info très bien passé et Inès formidable
23 avr. 2023
Avis vérifiéParfait!!
23 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace,rapide,parfait,gentillesse, bienveillance.
21 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sérieuse, pas de mauvaise surprise. Je recommande.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la séance.
11 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympa et professionnel
11 avr. 2023
Avis vérifiéL'esthéticienne corine était très sympa et professionnelle
6 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe super sympa et les résultats sont là !
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations