L'établissement Lazeo à Grenoble se distingue par son équipe professionnelle et accueillante. Les prestations sont réalisées avec soin, et l'ambiance chaleureuse assure une expérience agréable pour les clients.
11 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseils.
4 déc. 2022
Avis vérifiéC'est époustouflant , je viens de faire ma deuxième séance visage coup , et je vois déjà nettement la différence . De plus l'équipe est au top .
4 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil au centre lazeo grenoble, personnel très professionnel qui sait mettre à l'aise ! Mention spéciale à Elissa et la secrétaire Hâte de faire ma prochaine séance
14 nov. 2022
Avis vérifiéLes informations sont claires et répondent à mes questions. Prochaine étape : le laser.
13 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable !
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel professionnel à l'écoute et très sympathique. On est très bien informé, avec un réel suivi !
22 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, pas d'attente et explications très clairs
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication et personnel très agréable pour la première consultation d'épilation laser.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExplications très claires!
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne première expérience, aucune douleur, efficace et personnel très aimable !
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes esthéticiennes sont très professionnelles et l'accueil toujours conviviale je recommande fortement
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPremière séance. Explications bien détaillées. Je suis satisfaite
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, bonne prise en charge, bons conseils.