Le centre Lazeo à Échirolles est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les prestations d'épilation laser sont efficaces et réalisées avec soin, rendant l'expérience agréable.
Sophie T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup d'attention portée à notre confort lors de la séance.
Isabelle L.
21 sept. 2025
un très bon contact, très professionnel, et souriant à chaque visite. Une épilation sans douleur et très efficace dans le temps. Je recommande l'épilation lazer et le centre LAZEO de Comboire. Merci à vous.
M. M.
11 sept. 2025
Bon acceuil
M. O.
4 sept. 2025
Bonjour Je suis déçu du résultat après 7 séances, la personne me dit qu il faut plus de séances pour avoir un résultat
M. A.
30 août 2025
Très bon accueil et prestation réalisée avec professionnalisme.
Amandine L.
7 août 2025
Très satisfaite de l'accueil , des soins , des explications. Rien à dire !
Lauriane U.
27 juil. 2025
Globalement oui, a l'exception d'une fois où on m'a brulé un peu
Imane A.
26 juil. 2025
Très sympa souriante
A. C.
25 juil. 2025
Au début tout se passais très bien, les équipes ont changé .. ne prennent plus le temps avec les clientes , téléphone à l'accueil, la séance d'aujourd'hui a été très expéditive, pas de prise en compte de la douleur, la séance n'a pas été terminé sous un faux prétexte. Je vais finir les 2 séances qu'il me reste car j'ai payé, mais je ne recommande pas du tout ce centre.
Radia B.
18 juil. 2025
Parfait rien à dire
Stéphanie P.
17 juil. 2025
Je suis très satisfaite de mes soins. Oriana est très compétente, très agréable et très à l'écoute pour donner des conseils.
Camille M.
17 juil. 2025
Depuis de je fais du laser, mes séances ce sont toujours bien passées, du personnel très agréable et très professionnel qui savent expliquer les recommandations à leur clientèle
B. D.
14 juil. 2025
Bonjour, Madame tugce est formidable, attentif à mes besoins très compréhensible et à l'écoute du patient sans cesse d'avertir si on a pris des médicaments et si on a pris du soleil, je la recommande à tout le monde. Bonne journée merci
Michel A.
4 juil. 2025
Prestation réalisée avec soins et prévenance. Merci
F. P.
2 juil. 2025
3iem séance d'épilation Lazer. 100% satisfaite !
C. L.
27 juin 2025
Ma séance d'épilation définitive au laser c'est très bien passé grâce à la technicienne Tugce qui est très professionnel et aimable, elle se soucie du bien-être de ses clientes.
Sana A.
24 juin 2025
Très bon centre et très arrangeant avec ses clientes. Merci tout particulièrement à Céline et Oriana. Je recommande que ce soit pour le côté humain ou pour les résultats.
J. S.
18 juin 2025
Je recommande vivement le centre Lazeo ! L'accueil est toujours chaleureux, les lieux sont impeccables et le service irréprochable. Mention spéciale à ma praticienne Oriana, qui est d'une douceur et d'un professionnalisme incroyables. Elle prend vraiment le temps d'expliquer chaque étape, met en confiance et s'assure qu'on soit à l'aise tout au long du soin. Merci encore pour cette belle expérience !