Le centre Lazeo à Échirolles est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les prestations d'épilation laser sont efficaces et réalisées avec soin, rendant l'expérience agréable.
Sarra L.
27 mars 2025
Radia B.
21 mars 2025
Parfait rien à dire
Karene P.
20 mars 2025
Après épilation laser sur la zone du menton, j'ai des repousses paradoxales, c'est l'horreur ! Je viens d'apprendre que le menton est une zone à éviter fortement en épilation laser, journée noire pour moi !
Fatiha B.
16 mars 2025
Expérience très positive et accueil parfait
Oderio S.
15 mars 2025
Très satisfaite..
L. B.
15 mars 2025
L'esthéticienne oriana est très douce et agréable. Prend le temps qu'il faut pour rassurée.
S. A.
13 mars 2025
La praticienne est superbe !! Je recommande vrmt le centre Lazeo comboire.
Amandine L.
20 févr. 2025
Les séances se font très bien déroulées, l'épilation fonctionne très bien, encore quelques zones où les poils repoussent mais très peu, il reste deux séances et franchement ravie du résultat, à voir sur la durée
Sabrina A.
16 févr. 2025
Je suis à la 5 ieme séances et les résultats ne sont pas au top pour le nombre de séances déjà effectuées,j'attends de finir mes 8 séances
Valerie D.
7 févr. 2025
Accueil parfait, chaleureux et bienveillant. À l'écoute de la cliente. Je recommande.
Myriam I.
28 janv. 2025
C'est parfait, bon conseil
Esrine D.
28 janv. 2025
Cela fait plusieurs mois que je vais chez Lazeo et je suis très satisfaite de mes séances de laser. Je tiens aussi à noté la gentillesse et le professionnalisme de Oriana.
R. B.
25 janv. 2025
Les esthéticienne change tous les jours
M. D.
22 janv. 2025
La personne que j'ai eu est très professionnelle, m'a tout expliqué il est très gentil
Rhofrane H.
17 janv. 2025
J'ai opté pour le forfait 6 2 séances d'épilation Laser pour les zones: aisselles, demi-jambes, maillot intégral sillon interfessier. Les résultats sont assez satisfaisants (j'ai quand même quelques repousses mais ça reste très légèr, poiles comme celles du duvet). Je continuerai donc à faire quelques séances d'entretien pour les jambes et les aisselles, mais pour le maillot j'ai décidé de m'arrêter ici, car niveau douleur c'était; mais vraiment insupportable pour moi, c'était un enfer à chaque fois. Le système de refroidissement de la machine n'y peut rien sur cette zone là. Je préfère reprendre avec la cire sur le long terme quand je commence avoir une repousse importante.
C. B.
3 janv. 2025
Super cool
M. S.
26 déc. 2024
Praticienne adorable et très à l'écoute