Lazeo Nantes est plébiscité pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, toujours à l'écoute et bienveillant. Les clients apprécient l'efficacité des soins et la méticulosité des praticiens, notamment lors des séances d'épilation laser. Le cadre est propre et agréable, offrant une expérience positive à chaque visite.
J. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéParfait !
A. D.
4 févr. 2025
J'ai fait 7 séances de laser chez Lazeo, il m'en reste encore 3, on voit bien la différence de densité et épaisseur du poil et on est toujours bien accueilli (politesse, pas de jugement, conseils, la praticienne prends son temps pour passer correctement sur les zones)
A. R.
28 janv. 2025
Accueil et conseils parfait .
Y. C.
28 janv. 2025
Excellent accueil, horaires respectés et toujours très disponible.
Emilie D.
28 janv. 2025
Bon accueil à chaque fois mais ce que j'apprécie le plus, c'est la personne qui s'occupe de moi. Je trouve qu'elle a une attitude parfaitement ajustée. C'est vraiment très agréable ! Merci à elle !
Julie E.
26 janv. 2025
Ponctualité, accueil, explications...au top!
Anne charlotte P.
22 janv. 2025
Parfait ! Personnel au top !
Laurence T.
22 janv. 2025
L'accueil est toujours aussi agréable.
Chantal M.
10 janv. 2025
Analyse de notre situation et explications sur ce qu ils peuvent faire. Nous dirige vers le centre qui correspond à notre besoin. Ponctualité et conseils sont de mise.
L. V.
3 janv. 2025
L'accueil est toujours très bon, les séances se déroulent bien sans aucune douleur ou soucis. Personnel très à l'écoute et gentil.
Arya S.
28 déc. 2024
Les esthéticiennes sont très sympas et les consultations se sont toujours bien passées avec de bons conseils.
Chahrazade O.
28 déc. 2024
Plus de deux ans que je suis chez vous, et on s'est toujours bien occupée de moi! Une pensée particulière pour Alison qui est juste ADORABLE !!
Rachel D.
27 déc. 2024
Un immense merci à toute l'équipe de Lazeo Nantes centre pour leur accompagnement dans mon processus thérapeutique et esthétique. J'ai procédé à l'épilation au laser ainsi qu'à l'électrique. J'ai été extrêmement bien conseillé sur la technologie à utiliser en fonction des zones à traiter. Les conseils sont personnalisés à chaque individu. Les connaissances sont bien maîtrisées et les compétences des différentes machines utilisées également. Merci également à la bienveillance et la gentillesse de toute l'équipe qui est un pilier fondamentale lors des séances. Je recommande à 300% cet institut. Si vous hésitez encore... n'hésitez plus !
Marion D.
27 déc. 2024
Service toujours agréable, rendez-vous ponctuel. Je recommande !
Emilie D.
26 déc. 2024
Toujours un accueil chaleureux. Une praticienne gentille, aimable, qui prend le temps. Ca fait plaisir de se sentir considérée !
Elsa R.
17 déc. 2024
Super professionnelle
Amina H.
13 déc. 2024
L'équipes est très souriante et accueillants
A. T.
12 déc. 2024
Personnel très sympathique et professionnel. Plusieurs soins effectués à lazeo et je n'ai jamais été déçu.
Laurence T.
12 déc. 2024
J'ai été accueilli merveilleusement bien.
Fabienne P.
11 déc. 2024
Toujours très satisfaite de l'accueil et de la prestation apportée. Merci beaucoup!