Lazeo Nantes est plébiscité pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, toujours à l'écoute et bienveillant. Les clients apprécient l'efficacité des soins et la méticulosité des praticiens, notamment lors des séances d'épilation laser. Le cadre est propre et agréable, offrant une expérience positive à chaque visite.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRavie des premières séances, je reste quelques peu déçue de ne pas pouvoir terminer mon forfait dans un autre centre Lazeo plus proche de mon domicile que celui dans lequel j'avais initialement acheté le forfait. De plus, la séance épilation lazer demi jambe ,n'inclut plus le pied... décevant comparer au tarif dont j'avais bénéficier au départ. Ma conseillère personnelle est adorable et très professionnelle en revanche, de très bon conseil notamment sur les délais d'attente entre chaque séance, très à l'écoute, merci Belinda.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMélinda est géniale ♥️
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, équipe sympathique. Effet d'épilation électrique visible en une seule séance. Merci
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à ma super conseillère Marion pour mon combat « peau douce » A l écoute bienveillante c est un plaisir !