Lazeo Nantes est plébiscité pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, toujours à l'écoute et bienveillant. Les clients apprécient l'efficacité des soins et la méticulosité des praticiens, notamment lors des séances d'épilation laser. Le cadre est propre et agréable, offrant une expérience positive à chaque visite.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
14 juin 2023
Le personnel est très sympa et nous met facilement a l'aise. Les séances se passent très bien, rien à en redire
11 juin 2023
Les laseristes sont très gentilles et professionnelles ! Tres contente du résultat pour le moment :)
8 juin 2023
Cela fait 9 mois je fais du laser avec Lazeo et je vois la différence. Mes poils sont plus fins et beaucoup moins nombreux. Les équipes sur place sont super sympas et le suivi est top.
4 juin 2023
Je suis ravie de l'épilation laser chez Lazeo nantes. J ai débuté par les aisselles et je suis tellement contente que je poursuis ma suppression des poils
31 mai 2023
Bonjour, J'en suis à ma 3ème séance et j'ai eu 3 personnes différentes alors que l'on m'a spécifiée que je serai suivie par la même personne. Je n'ai pas eu de goodies alors que la précédente cliente qui a contractualisé en a eu. Ce n'est pas pour le contenu mais le traitement équitable des clients. C'est limite en termes d'image. merci
26 mai 2023
très bon accueil et professionnalisme. J'ai obtenu toutes les réponses à mes questions
26 mai 2023
Personnel très agréable et compétent
17 mai 2023
le personnel est toujours au top
17 mai 2023
Une très bonne ambiance , très bonne équipe , je recommande .
16 mai 2023
Praticienne agréable Laser peu performant
13 mai 2023
11 mai 2023
Venue pour séance lazer lèvre supérieur qui ne fais pas son effet au bout de 10 séances
11 mai 2023
Très bon accueil. L'épilation laser des jambes complètes a été tout à fait conforme à mes attentes
29 avr. 2023
INTERLOCUTRICE PROFESSIONNELLE ET A L'ECOUTE !!!
19 avr. 2023
Le soin hydrafacial a été une très agréable moment ! À refaire parce que ma peau est repulpée et ça fait du bien au moral aussi.
19 avr. 2023
Parfait rien a re dire
17 avr. 2023
Je suis venue pour une Hydrafacial. J'ai adoré mon expérience, les conseils mais aussi la gentillesse du personnel. En revanche, je trouve dommage de n'avoir accès à aucun autre soins (hors épilation laser) proposés sur le site (ex: baby face, méso, peeling...) sous prétexte d'un problème de recrutement de médecin esthétique sur Nantes.
11 avr. 2023
Très bien reçue. Prestations de qualité et bonnes explications. A l'écoute de la cliente lors des séances
11 avr. 2023
Nora est très agréable et professionnelle. Je suis ravie