L'établissement Lazeo à Orléans offre un accueil chaleureux avec un personnel souriant et professionnel. Les clients soulignent la qualité des soins et l'écoute des praticiennes, rendant l'expérience agréable et rassurante. Les résultats sont souvent satisfaisants, et l'ambiance générale du centre est appréciée.
16 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et rassurant.
8 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top mais un peu déçu du résultat au bout de 6 séance je m'attendais quand même à pas mal de résultat même si les séances ne sont pas terminé
2 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. L'esthéticienne est à notre écoute .
26 oct. 2023
Avis vérifiéLieu très reposant , le personnel est très accueillant et à l'écoute .
10 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top
6 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation je recommande et j essayé de nouveau soin selon mon possible et mes besoins
4 oct. 2023
Avis vérifiésuper centre
25 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très pro, douceur malgré l'épilation électrique. 2ème RDV déjà fixé
25 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et professionnel
23 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnelle très gentille et professionnelle Résultats au rendez vous !
22 sept. 2023
Avis vérifiéPremier rdv pour faire le point sur l'épilation laser aisselles et jambes. Très bon accueil explications simples pour enfin (suite à devis) m'orienter de suite sur l'épilation des aisselles. Très satisfaite de la prestation un petit picotement très supportable.Je continuerai le mois prochain avec une séance jambes.
16 sept. 2023
Avis vérifiéFranchement top je recommande equipe tres gentille et à l'ecoute on prend soin de toi
5 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe adorable, merci à Cynthia en particulier qui prend toujours soin d'être à l'écoute et qui donne de très bons conseils. J'ai eu de vrais résultats au bout de 4 séances. Il fait bien sûr suivre le protocole. A bientôt
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, très souriant
5 sept. 2023
Avis vérifiéMédecin au top, et personnels très agréables. Je recommande
5 sept. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, très réactive et professionnelle, je commande a 100%!!
31 août 2023
Avis vérifiéPonctuelle /efficace , accueil sympathique rien à redire
Avis vérifiéToujours nickel
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil de la part du personnel, soin sans aucune douleur, je recommande