L'établissement Lazéo à Nancy est très apprécié pour son personnel professionnel et attentionné, offrant une expérience agréable et des résultats satisfaisants. Les esthéticiennes sont à l'écoute et travaillent dans un environnement propre et accueillant.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuper équipe
26 juil. 2023
Avis vérifiéOrianne est vraiment super, nous venons moi et mes collègues pour vos services prix mais aussi car elle est professionnelle agréable et de bons conseils
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, comme toujours !
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement pour leurs gentillesses leurs professionnalisme et tarifs abordable merci à l'équipe lazeo
11 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sans douleur
10 juil. 2023
Avis vérifiéMon premier rdv avec Émile c'est super bien passer elle a su me rassurer et répondre à mes questions. Du coup hâte pour ma première séance
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon centre laser, personnels très professionnels, rendez-vous toujours à l'heure, et on voit les résultats des les premières séances. Les filles sont très gentilles et à l'écoute. Merci Lazeo !
22 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe est très pro et ces demoiselles sont toutes souriantes, l'accueille est chaleureux, toujours agréable d'être chouchouté!
19 juin 2023
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli était très sympa et d'assez bon conseil. Cependant, je me suis sentie obligée d'acheter car à aucun moment elle m'a parlé d'un devis pour une future zone, mais plutôt d'un achat immédiat à peine le sujet évoqué… De plus, payer en avance l'intégralité du forfait n'est pas la meilleure chose, mais proposez un paiement après chaque séance réalisée non?
15 juin 2023
Avis vérifiéSéances efficaces et rapides je recommande !
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Equipe bien Professionnelle.
1 juin 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueillie chez Lazeo Nancy. Le sourire est de rigueur ainsi que la bienveillance.
26 mai 2023
Avis vérifiéBon Accueil Prestation bien expliquée... Facilité de paiement sécurisé, top
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel, je recommande aux personnes qui souhaitent passer un moment de détente.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien !
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon traitement effectué à Nancy. Les résultats sont au rdv et le personnel est vraiment très sympathique et met en confiance. J'ai recommandé cet institut à mes amies.
13 mai 2023
Avis vérifiéSUITE À UNE TRES MAUVAUSE EXPÉRIENCE À EPINAL, JE ME SUIS TOURNÉ VERS LE CENTRE LAZEO NANCY...C'EST LE TOP!!! ÉQUIPE À L'ÉCOUTE ET DU MATERIEL HAUT DE GAMME DERNIÈRE GÉNÉRATION. JE RECOMMANDE À 1000%
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma visite au sein de Lazeo. Je suis à ma 9eme séance, et pour l'instant je ne regrette pas. Petit bémol, on m'avait dit 8 séances pour voir un changement significatif avec presque plus de poils. Et il m'en reste encore pas mal. Mais personnels très accueillants et souriants
4 mai 2023
Avis vérifié1ère consultation concernant injections PRP: Médecin et infirmières sont très gentils, arrangeants, serviables et accueillants. Z.L.
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper accuei , personnel sympathique et professionnel