L'établissement Lazéo à Nancy est très apprécié pour son personnel professionnel et attentionné, offrant une expérience agréable et des résultats satisfaisants. Les esthéticiennes sont à l'écoute et travaillent dans un environnement propre et accueillant.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a reçues était adorable et nous a bien informées..
7 janv. 2023
Avis vérifiéMerci a Orianne pour sa sympathie son écoute et son professionnalisme très bon centre esthétique
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, personnel compétent!
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe centre Lazeo est très agréable et chaleureux. Les professionnels sont doux, à l'écoute, et très gentils. Très bonne expérience avec le laser qui est très efficace et peu douloureux.
3 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, technicienne sympathique et avenante et efficace Résultats rapides Je recommande sans hésiter
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe service
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et je recommande à 100% Lazeo. Une équipe très accueillantes et surtout très professionnelles. Niveau prestation c'est tout aussi parfait. Merci encore !
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
4 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil du personnel qui a su s'adapter à mon handicap de communication. Disponible pour toutes interrogations. Très professionnel
3 déc. 2022
Avis vérifiéProblème d'hygiène tube de crème qui traîne et pas refermé passe de main en main d'une cliente à l'autre puisque qu'il faut la mettre soi même 50 euros les deux minutes…..sans doute pour payer les 3 gamines assises aux comptoirs et qui ont bien l'air de s'ennuyer à longueur de journées… Il est préférable d'aller chez une dermatologue pour une véritable prise en charge sérieuse et honnête
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du traitement pour les aisselles et le maillot qui m'ont permis d'avoir beaucoup moins de poils et ce qui reste est du duvet très fin en 8 séances. Par contre, je suis un peu déçue pour la lèvre supérieure car au bout de 10 séances il reste des poils très voyants. J'ai donc repris un forfait de 3 séances en espérant que ça s'en ira.
27 nov. 2022
Avis vérifiéAucune attente. Rapide simple et concis.
27 nov. 2022
Avis vérifiéSuper !
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa praticienne était très sympathique et sait mettre à l'aise les patients. Je suis satisfaite de mes resultats
28 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro ! Efficace à 100%
28 oct. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir d'y aller, malgré la douleur
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de la qualité des prestations ainsi que l'équipe lazeo. Ils sont à l'écoute, agréable et niveau tarif ils sont raisonnable. Je recommande a tous !!
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPremière expérience au top hâte de venir faire ma première séance Très professionnel
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et sympathique.