Le centre Lazeo de Lorient séduit par son personnel accueillant et professionnel. Les soins, notamment le laser, offrent des résultats visiblement efficaces, ce qui assure une expérience positive et agréable.
Margaux C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil, des locaux impeccables et un personnel très sympathique et disponible.
Delphine P.
10 juil. 2025
Super. Personne très agréable. Un grand merci
Cécile E.
26 juin 2025
Bel accueil, belle efficacité
Elisabeth P.
13 juin 2025
Conseillère parfaite , très gentille et professionnelle comme d'habitude et toujours de bons conseils. J'apprécie d'avoir toujours la même personne pour s'occuper de moi. Merci beaucoup.
Stan A.
12 juin 2025
M. R.
7 juin 2025
Très bien, professionnel
J. D.
4 juin 2025
excellente expérience au salon Lazeo super equipe !
Corinne F.
27 mai 2025
Tout se passe bien, l'accueil, le travail effectué, la propreté, la discrétion.. bravo
M. L.
24 mai 2025
Centre de Lorient parfait. Personnel très sympathique. Marie s'est occupé de moi parfaitement sur 3 zones d'épilation laser. Je recommande pour l'efficacité et la gentillesse du personnel
Olivier C.
22 mai 2025
Lucie, en plus d'être super pro, agréable, prévenante et polie, fait un travail admirable de précision et d'exhaustivité. Merci.
A. D.
14 mai 2025
Très bon accueil
Mélanie L.
7 mai 2025
Les filles du LAZEO Lorient sont toujours très accueillantes, souriantes, gentilles et professionnelles. Les résultats de l'épilation laser sont pour ma part vraiment bluffants ! C'est un budget certes mais que je ne regrette absolument pas d'avoir mis.
K. K.
3 mai 2025
Super service
Marina B.
20 avr. 2025
Je suis très satisfaite du centre Lazéo de Lorient. J'ai effectué plusieurs forfaits de laser. Cette fois, j'ai refait 3 zones, pour que les effets perdurent et éliminer les poils rebels ! Cabinet clair, chic et très propre. Les esthéticiennes sont très agréables. Je recommande vivement.
J. A.
19 avr. 2025
Tout est parfait :-)
Ayten S.
12 avr. 2025
Première séance chez Lazeo Lorient, l'accueil la prestation les explications et conseils tout était nickel je recommande fortement
E. A.
11 avr. 2025
Très gentille, toutes les séances ce sont très bien passées.
Soumaya B.
5 avr. 2025
C'est ma troisième séance de laser et je suis ravie du résultat ! J'ai constaté une diminution significative de la repousse des poils épais. Un grand merci à Lucie du centre de Lorient pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Elle prend le temps d'expliquer chaque étape du traitement et donne de précieux conseils pour optimiser les résultats.
Khouloud K.
1 avr. 2025
Super
Séverine G.
28 mars 2025
Équipe au top ! Sourire , professionnalisme et résultats sont qu rendez-vous. What else ?