L'établissement Lazeo de Roubaix se distingue par un accueil chaleureux et un personnel bienveillant, offrant des services de qualité et des conseils adaptés à chaque client.
21 avr. 2023
Avis vérifiéPremière fois que je fais des injections de botox j avais un peu peur mais cela c est très bien passé, la médecin vous explique, prend le temps de vous écouter super sympa lieu très propre. Vous pouvez y aller les yeux fermés, moi je vais y retourner.
21 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très gentil et très à l'écoute
23 mars 2023
Avis vérifiéSuper agréable Esthéticienne très agréable et très professionnelle Peau éclatante Un grand merci
9 mars 2023
Avis vérifiéLazeristes très aimables, à l'écoute, ponctuelles , résultats visibles rapidement .
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique
27 févr. 2023
Avis vérifiéPremière Séance aujourd'hui d'épilation définitive avec Graziella , elle m'a donné toutes les explications nécessaires, elle est très professionnel, douce et agréable . Elle m'a parlé des autres prestations que Lazeo propose , je vais me laisser tenter par la suite . Je recommande
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuper expérience !
10 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, minutieuse, patiente, professionnelle
10 févr. 2023
Avis vérifiéTop Top au niveau des machine utilisées, les tarifs & le personnel compétent et à l'écoute.
25 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et une prestation d'excellente qualité ! Maintenant plus qu'à attendre le résultat :)
13 janv. 2023
Avis vérifié2ème rendez vous. Un accueil souriant et chaleureux des secrétaires. Merci à la secrétaire de m'avoir guidée. La dottoresse parfaite, acceuil, descriptif du soin et son sourire derrière le masque
11 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil … prestation de qualité !
Avis vérifiéSuper
28 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, merci mesdemoiselles Graziella une petite perle. Explications et déroulé du soin très explicatifs. A très bientôt
28 déc. 2022
Avis vérifiéEsthéticienne à l'écoute et très professionnelle
18 déc. 2022
Avis vérifiéPremière séance laser ce matin, presque indolore, je regrette déjà de ne pas l'avoir faite avant. L'équipe est attentive, soucieuse de répondre à toutes les questions. J'y allais avec beaucoup d'appréhension et tout s'est très bien passé.
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et tres bon service. Les esthéticiennes ont le soucis du détail et s'occupe très bien de vous. Merci beaucoup !
14 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnelle tres agréable et l endroit très propre et accueillant
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil personnes accueillantes et souriantes à l écoute
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCentre d'épilation superbe ! le personnel est super professionnel elle vous guide et répond à toute vos questions. Séance au laser super efficace, rien a dire !