L'établissement Lazeo de Roubaix se distingue par un accueil chaleureux et un personnel bienveillant, offrant des services de qualité et des conseils adaptés à chaque client.
N. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil au Top et résultats déjà visibles
C. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et toujours très bien accueilli
9 déc. 2023
Avis vérifiéSuper centre. Le personnel est toujours très aimable et agréable. Le centre est très propre, les séances très professionnelles.
12 oct. 2023
Avis vérifiéAmbiance agréable et bon hygiène
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne institut le personnel est super et à l'écoute, les résultats son impressionnant je commande !
25 sept. 2023
Avis vérifiéCentre très propre et personnel tres accueillant!!
25 sept. 2023
Avis vérifiéBel accueil , explications et conseils clairs et précis , personnel très gentilles et serviables .un merci plus particulier à honorine pour son professionnalisme et sa bienveillance .
16 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil , explication , prise en charge et soin au top , personnel très bienveillant et à l'écoute merci !
2 sept. 2023
31 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux par les responsables. Et explication très claires lors de l'entretien avant les séances
30 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite bon accueil merci à vous
23 août 2023
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe au petits soins par contre bizarre de faire payer le client des l arrivée avant que la prestation n ait lieu ! A revoir le process de l expérience client !
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle Repond aux question avant et pendant l intervention Personnel très agréable
17 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du résultat
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute de l'accueil jusqu'à la consultation je le conseille
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon Acceuil. Très professionnel. A l'écoute des besoins.
22 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire. Filles accueillantes et gentilles. C'est ma quatrième séance. À cause de l'absence de RDV à Lille je suis venue à Roubaix. Je suis très satisfaite ça m'a fait oublié la fatigue du trajet.
17 mai 2023
Avis vérifiéEstheticienne trés gentille et toujours à l'heure
4 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très propre, médecin à l ecoute