Le centre Lazeo de Compiègne est salué pour son équipe compétente, son accueil chaleureux et ses installations impeccables. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi que l'efficacité des soins.
Mathilde F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe de Compiegne très accueillante, pro et sympathique, je suis ravie des soins réalisés par Mélanie qui explique parfaitement le déroulé des séances et nous met en confiance . C'est toujours un plaisir de m'y rendre.
22 nov. 2023
1ere prise contact pour un devis qui c est bien passé
8 nov. 2023
Premier rendez vous est en accord avec mes attentes.
28 oct. 2023
Meilleur centre de l'Oise ! Tout le monde me l'a vanté et j'y suis enfin allée. L'équipe est très pro et elles sont toutes sympa. Qualité-prix rien à dire. Allez y les yeux fermés.
12 oct. 2023
Le personnel est vraiment à l'écoute, plus que satisfaite du résultat
12 oct. 2023
Dès la première séance, je vois les résultats ! Hâte de continuer le processus
25 sept. 2023
Je me suis rendue ce jour au centre de Compiègne pour la 1ere fois. Un grand merci à ces 3 jeunes femmes très accueillantes et très gentilles. Elles ont su me mettre à l aise très rapidement. Hâte de commencer ma 1ere séance mardi. Merci encore.
25 sept. 2023
1ere visite top personnel gentil, et très pro impatiente de voir la suite
12 sept. 2023
Première expérience très satisfaisante. Un accueil digne de ce nom, une équipe à l'écoute et bienveillante, des conseils adaptés à mes besoins et des espaces excellemment entretenus. Parfait. Je conseille vivement Lazeo Compiègne à tout intéressé désireux de concrétiser une épilation définitive. MC.
2 sept. 2023
Toujours agréable
31 août 2023
Trés bien accueilli, équipe aimable et agréable. Je sors satisfaite du soin reçu, et je conseille !
31 août 2023
Comme a chacun de mes rendez-vous, j'ai un très bon accueil et je passe une très bon moment chez lazeo; Elodie est si professionnelle, et de très bon conseil. Je suis ravis de mes rendez vous avec elle.
11 juil. 2023
Très bonne impression lors de ma première consultation. A l'écoute, bienveillante
27 juin 2023
Personnel très accueillant et agréable, j'ai pu repartir avec toutes les informations nécessaires et une première séance de laser fixée !
25 juin 2023
Agréable et efficace, un peu cher mais.... je reviendrai
16 juin 2023
Rdv pour avoir des renseignements, équipe très accueillante, qui a pris le temps de répondre à mes questions et me donner toutes les informations nécessaires. Parfait
8 juin 2023
Très bon accueil, explications données tout au long du soin.
8 juin 2023
Personnel très sympathique
7 juin 2023
Un bon accueil et une prestation irréprochable Un résultat au top.
26 mai 2023
Très satisfaite de mon épilation au laser. L'équipe est très accueillante et professionnelle.