Le centre Lazeo à Clermont-Ferrand est salué pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses résultats satisfaisants. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité des soins et la gentillesse des praticiennes, contribuant à une atmosphère agréable.
V. O.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPas de suivi médical sérieux ou alternative proposée sur des complications survenues dès la 2ème séance. Opératrices au top par contre.
L. G.
17 juil. 2025
Au top
Gillian M.
9 juil. 2025
Toujours un moment de confiance avec Octavie ! Merci
Camille D.
6 juil. 2025
Personnel accueillant et Lazeriste à l'écoute, séance laser pratiquement indolore. Je recommande, onéreux mais des résultats concluants!
A. L.
27 juin 2025
Équipe souriante et agréable. Résultats satisfaisant pour 4 séances de faites
C. C.
27 juin 2025
A. F.
20 juin 2025
Un très bon accueil je recommande
Céline S.
20 juin 2025
Toujours satisfaite du résultat
F. L.
17 juin 2025
Tout s'est très bien passé. Avec simplicité et gentillesse. Merci à Lazeo !
Patrick S.
11 juin 2025
Très bon accueil et prestations adaptées
Laure V.
2 juin 2025
Très bonne expérience au sein de l'institut, les filles sont super sympas et agréables :)
Stephanie P.
1 juin 2025
J'ai commencé depuis quelques temps certaines zones au fur et à mesure au départ avec différentes esthéticiennes (apparemment turn over)... depuis que j'ai Maelys je suis très contente, elle est très sympa, de très bon conseil et très appliquée.
Elodie M.
27 mai 2025
Complétement satisfaite de ma séance LAZEO à Clermont-Ferrand. Ponctualité et efficacité. Marie, la praticienne, a pris le temps de m'expliquer le processus avec gentillesse et bienveillance, sans regarder sa montre toutes les 5 minutes. Je recommande à 100%.
F. S.
18 mai 2025
Toujours très bien accueilli.e et tout se passe très bien, cependant il serait peut être temps de remplacer les lunettes qui partent toutes en lambeaux !
Alice D.
17 mai 2025
Super
M. G.
17 mai 2025
Praticienne sympathique mais encore une personne différente… différente à chaque séance. Et que dire du tarif, qui varie à chaque fois pour la même prestation. Aujourd'hui j'ai quand payé 245€ au lieu de 115€ habituellement.
Céline S.
8 mai 2025
Très satisfaite du résultat
P. S.
3 mai 2025
Très bon accueil et prestation parfaite
C. M.
2 mai 2025
Travail parfait
V. R.
2 mai 2025
Épilation laser du visage lors de la dernière visite. La manipulatrice ne m'a pas mis les lunettes de protection et ne m'a pas passé de produit pour enlever ma crème de jour…. Je ne suis donc pas satisfaite