L'établissement Lazeo à Perrache se démarque par un accueil chaleureux et une équipe attentive, offrant des soins de qualité et des conseils personnalisés. Les clients apprécient particulièrement la bienveillance du personnel et l'écoute professionnelle des praticiens.
Marine L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, praticienne très pédagogue et très à l'écoute. Je recommande.
L. K.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe conseil. Toujours bien accueilli, l'équipe est super sympas. Cozy, chaleureux, a l'écoute. Merci :)
Oceane P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cet institut où je viens régulièrement pour mes séances de laser bleaching du duvet. Le résultat est vraiment au rendez-vous et je vois une belle différence. L'accueil est toujours chaleureux, les dames sont extrêmement gentilles, professionnelles et à l'écoute. On se sent tout de suite à l'aise et bien prise en charge. Je recommande vivement cet endroit pour leur sérieux et leur bienveillance !
Souhaila D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLes meilleures comme à chaque fois
Myllena F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéToujours agréable de ce rendre au centre LAZEO PERRACHE et celui de Tassin-la-demi-Lune. Le personnel bienveillant et Dr de qui nous explique et répond à toutes les questions avec soin. Les détails qui fond la différence, et surtout l'accueil personnalisé et dans le respect avec les clientes/patientes.
Sebastien M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper acceuil comme toujours, ne changez rien
V. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMédecin très à l'écoute, attentive et professionnelle. Les secrétaires sont également très attentionnées et accueillantes.
Randa R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnelles, à l'écoute. Au TOP.
Anthony J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations au top
M. S.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personnes très arrangeantes et prestation au top
Saida L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis pas déçu surtout la gentillesse des filles
Angele M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ avais rdv lundi après-midi au centre de Perrache L accueil très agréable Le medecin à l écoute et très pro Je recommande
Hiba C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout se passe bien, je commence déjà à voir des résultats. Je recommande vivement.
Beatrice G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéToujours parfait
R. B.
Avis vérifiéÉquipe top !! A l'écoute et trouve toujours une solution. Merci
Anastasia A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours autant ravie des prestations !
Anthony J.
Avis vérifiétrès bon accueil
S. G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBonne écoute, attentif à la demande du patient et bons conseils.
C. M.
29 juin 2025