L'établissement Lazeo à Villeurbanne est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des soins de qualité et attentifs aux besoins des clients. Les prestations sont réalisées dans des locaux propres, et les clients se sentent bien pris en charge et rassurés.
Fatima D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Sofia ! Très douce patiente
Kenza H.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe réalise des séances laser sur les jambes, maillot intégral et aisselles. Techniciennes à l'écoute, douces, au top ! je recommande autour de moi :) RAS
N. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéOui c'est parfait Noémie très douce et très á l'écoute je recommande ce centre
Fadila A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Raouia G.
11 févr. 2025
W. E.
6 févr. 2025
Avis vérifiéC est pas se que je m y attendais pour l hydrafacial je suis déçu
Elma K.
2 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent institut de laser top
Fatima K.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe remercie Flutra, très gentille et professionnelle. Ainsi qu'à l'accueil Sofia très sympathique et souriante. Contente de la nouvelle équipe de Lazeo Villeurbanne :) .
Tarik T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéC'est très bien passé, la praticienne au top gentille et à l'écoute, vraiment rien à dire !
Jocelyne G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et prestation super
Isaline C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours à l'écoute de nos besoins et le service est vraiment top!
N. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
Ines C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPremière seance et j'ai trouvé le personnel très professionnel et chaleureuse !
A. F.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, prestations de qualité.
M. O.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCentre au top!
Assia A.
25 déc. 2024
Avis vérifiéNaomie est très agréable
Khadidja L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour l'esthéticienne “méryame “ ,elle est compétente,à l'écoute,souriante merci beaucoup
Fadila A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
Nadia M.
14 déc. 2024
Avis vérifiésuper !très soin mon visage ! merci LAZEO
Maria D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute. Prestations satisfaisantes.