L'établissement Lazeo Tassin est très apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses soins professionnels. Les clients soulignent le professionnalisme et la bienveillance du personnel, ainsi que la propreté des lieux. Beaucoup se disent ravis des résultats obtenus et recommandent vivement cet établissement.
22 juin 2023
Avis vérifiéAccueil super, personnel très sympathique et à l'écoute !!
20 juin 2023
Avis vérifiéAu début il est annoncé 7 semaines pour que les poils ne reviennent pas. Finalement 10 semaines. Bien mais à la fin cela revient très cher
20 juin 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge
17 juin 2023
Avis vérifiéClémence est très pro merci
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis. Contente de mon soin
16 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil et esthéticienne très professionnelle
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations proposées par l'équipe de Tassin. Clémence et son équipe sont aux petits soins. Je vous les recommande !
11 juin 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup, super 1er contact, les filles prennent le temps de bien expliquer, Merci beaucoup
11 juin 2023
Avis vérifiéAccueil excellent et personnel très compétent et à l'écoute. Je recommande.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce centre. Personnel très agréable
11 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés !
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 juin 2023
Avis vérifié1er rendez-vous aujourd'hui qui s'est super bien passé, j'ai été super bien accueillie les praticiennes sont top. Je recommande à 100%
31 mai 2023
Avis vérifiéLara était accueillante, disponible, compréhensive et professionnelle. Hâte de démarrer ma cure d'épilation !
19 mai 2023
Avis vérifiéPersonnelles très sympathique, professionnelle. Je recommande vivement.
13 mai 2023
Avis vérifiéDe très bon résultats sur les parties du corps au bout de 4 séances !
17 avr. 2023
Avis vérifiéManque de professionnalisme, travail bâclé
6 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et soin très professionnels
3 avr. 2023
Avis vérifiémerci a Lara pour ses conseils et son écoute
26 mars 2023
Avis vérifiéJe suis suivi par Laura qui est très douce et qui s'est mettre en confiance.