Lazeo Tassin offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients soulignent la compétence des praticiennes et la propreté des locaux, garantissant une expérience agréable et des résultats satisfaisants.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , bonne prise en charge Je recommande
12 oct. 2023
Un immense merci à Lara qui prend à chaque séance le temps de traiter chacunes de mes zones avec une grande douceur. Elle est d'un grand professionnalisme et très rassurante. Je viens d'effectuer ma 8eme seance et les résultats sont incroyables je suis extrêmement satisfaite. Adieu les poils, merci beaucoup Lazeo.
12 oct. 2023
Lara était très à l'écoute, je n'ai rien senti
10 oct. 2023
Service impeccable
11 sept. 2023
Clémence est adorable et j'ai plaisir à la retrouver à chaque séance. Seul bémol: les prix sont un peu élevé.
5 sept. 2023
Résultats très satisfaisant au bout de 5 séances au niveau des demi jambes
31 août 2023
La première consultation à répondu à toutes mes interrogations. Ne force pas à la consommation. Hâte d'attaquer la première séance et dire adieu à ces poils.
23 août 2023
Personnel très gentil, pro et proactif. Des bons conseils
5 août 2023
Accueil et prestation soignés. C'est toujours un plaisir d'aller faire ses soins là-bas
équipe professionnelle et charmante
Accueil chaleureux et professionnel
2 août 2023
Personnel à l'écoute de la cliente, et bienveillant. Ravie de faire mon épilation chez eux avec cette équipe.
26 juil. 2023
Toujours aussi satisfaite des résultats et de la communication avec l'équipe !
19 juil. 2023
Comme d'habitude, lasériste très consciencieuse et appliquée !
19 juil. 2023
Je fais un traitement d'épilation laser depuis quelques mois. L'hygiène est irréprochable, Lara, qui s'occupe de moi est agréable et professionnelle. Rien a redire.
15 juil. 2023
Je suis très impressionnée par le professionnalisme de l'équipe. Le personnel est extrêmement attentionné et patient. Leur niveau d'expertise est excellent, et j'ai vraiment senti que j'étais entre de bonnes mains. Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui recherchent des soins de qualité et une équipe qui se soucie réellement de leurs patients.
11 juil. 2023
Great as usual
6 juil. 2023
Très bonne expérience. Le personnel est très sympa et disponible. J'ai fait ma 5eme séance d'épilation hier. Les poils s'affinent bien, et mettent de plus en plus de temps à repousser. C'est en bonne voie !
27 juin 2023
Super centre d'épilation laser ! Très propre et accueil vraiment très professionnel ! Tout le monde est très à l'écoute et attentif. Les premiers résultats sont satisfaisants. Je recommande le centre de Tassin.
27 juin 2023
Lara est très accueillante, professionnelle et douce. Les résultats du laser sont bluffant !