L'établissement Lazeo Le Mans est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et l'écoute qu'il accorde aux clients. Les séances sont appréciées pour leur qualité, et de nombreux avis soulignent le professionnalisme et la bienveillance des équipes.
Amandine C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise de rdv rapide. Explications claires et concises. Séance rapide et non douloureuse. Agréable odeur des produits utilisés.
Johanna B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Une prise en charge sérieuse. Je recommande
28 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel à l'écoute
26 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil personnalisé, très à l écoute, douceur au rendez vous, gentillesse… J attends les résultats de mes séances
26 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne qui s'occupe de moi est très à l'écoute , professionnelle et sympathique. Travail précis , soigné et hygiène respectée et résultat efficace . Je recommande
12 oct. 2023
Avis vérifiéDommage pas de fond de caisse
10 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux à chaque rendez-vous
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace je recommande
10 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne faisant l'épilation électrique était très gentille et professionnelle. Par contre la personne à l'accueil n'était pas très sympathique.
6 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très compétente et agréable. Je recommande
25 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil de toutes les filles est au top, toujours sympathique, souriante et professionnel
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue du programme d'épilation définitive que j'ai débuté. Après 10 séances réalisées et plus de 1 000€ dépensés, le résultat est décevant. j'ai beaucoup plus de poils et certains a des endroits ou je n'en avais jamais eu. Le suivi du centre est compliqué puisque ce n'est jamais la même personne qui réalise les séances. Je pensais me débarrasser d'un complexe grâce à Lazéo, finalement, je le suis beaucoup plus qu'avant...
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper , accueil chaleureux et équipe sympathique et professionnel
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnels toujours très agréables
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre. Personnel très agréable
5 sept. 2023
Avis vérifiél accueil et le service la réactivité est toujours impeccable coralie
Avis vérifiéAu top
30 août 2023
Avis vérifiéj'ai commencé le laser sur mes demi jambes et vois de très bons résultats au bout de la 3 eme séance ! j'ai d'ailleurs pris de nouveaux rendez-vous pour de nouvelles zones, je recommande!