Le centre Lazeo Paris 8e - St-Lazare est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les praticiennes sont à l'écoute et donnent de précieux conseils, ce qui rassure et satisfait les clientes. Les résultats des séances d'épilation, qu'il s'agisse de laser ou d'électrolyse, sont souvent soulignés comme étant excellents.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil! Et laser réalisé avec minutie et douceur
3 avr. 2023
Accueil très agréable. Personnel qui met à l'aise. Je recommande
26 mars 2023
Réaction au laser avec boursoufflure pour la 1ere fois après 8 séances et comportement pas pro
23 mars 2023
8 mars 2023
Trop de changement des esthéticiennes. Le corps doit s'habituer avec une seule personne. Sinon big-up pour son habilité.
7 mars 2023
J'ai fait des injections aux lèvres. L'équipe Lazeo Paris 8 est super ! Merci beaucoup, je suis fan du résultat !
7 mars 2023
Très bon institut, propre et avec de bons conseils !
3 mars 2023
Excellent accueil, très professionnel et chaleureux. Soin booster très agréable . Des produits efficaces. La jeune femme à fait son travail soigneusement. Suis très satisfaite. Prix assez élevé, mais la qualité compte .
2 mars 2023
Bon accueil...chaleureux
27 févr. 2023
Bonjour, Je mets 4 étoiles par respect pour la dame qui s'est occupé de moi jusqu'à maintenant et pour le travail effectué. Mais malheureusement, lors de ma dernière séance je suis tombé sur une dame qui m'a brûlé et dont le travail n'a pas été bien exécuté car j'ai encore des poils sur cette zone.
23 févr. 2023
Приём отличный, обращайтесь к Nadiya .
23 févr. 2023
Personnel au top et de qualité.
22 févr. 2023
22 févr. 2023
Personnel très accueillant et à l'écoute.
20 févr. 2023
Le personnel est très accueillant. Je me rend dans ce centre pour l'épilation laser et j'en suis satisfaite.
15 févr. 2023
Bonne écoute, bonne prise en main et accompagnement. Rien a dire.
8 févr. 2023
Accueil correct. Les injections sur le front ont eu leur effet. Par contre, sur le reste du visage, l'effet n'a pas fonctionné. après échanges avec mon oncle, chirurgien plasticien, cela est dû au fait que le relâchement est trop important (j'ai 52 ans) pour que les injections puissent fonctionner. Par contre il le recommande pour des femmes plus jeunes, avant 40 ans. Je suis déçue de l'absence d'information et de conseil du Centre. Le prix est élevé et c'est de la pure perte...
3 févr. 2023
Une bonne communication, a l'écoute, bienveillante.
2 févr. 2023
Rapide efficace. À l écoute très professionnel
2 févr. 2023
Soin hydrafacial pour une toute première fois. C'est une expérience et un moment de plaisir. J'attends de voir les résultats dès demain. Tout s'est très bien passé.