Le centre Lazeo Paris 8e - St-Lazare est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les praticiennes sont à l'écoute et donnent de précieux conseils, ce qui rassure et satisfait les clientes. Les résultats des séances d'épilation, qu'il s'agisse de laser ou d'électrolyse, sont souvent soulignés comme étant excellents.
25 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel
21 janv. 2023
Dommage que le système de parrainage ne s'applique que sur des forfaits. J'ai parrainé 1 amie quand j'ai terminé mon forfait, une fois satisfaite de Lazeo. Je ne peux donc pas m'en servir puisque je n'ai besoin que d'1 ou 2 séances à l'unité… Malgré tout, satisfaite des prestations et de l'amplitude horaire des créneaux de RDV. Centre de st lazare extrêmement bien situé à la sortie de la gare.
13 janv. 2023
Superbe accueil professionnalisme explications au top je recommande
11 janv. 2023
Professionnel, efficace Accueil parfait Docteur d'une gentillesse !!!! Je recommande.
11 janv. 2023
J'ai été très bien accueilli ! Merci à toute l'équipe !
10 janv. 2023
Ras tout est bien sans attente Merci
7 janv. 2023
Excellent centre esthétique !
31 déc. 2022
Très bon acceuil
28 déc. 2022
J'arrive à la fin de mon traitement d'épilation au laser et je suis ravie, tant du résultat que de mon suivi. La responsable du centre est très à l'écoute, compréhensive et sympathique. C'est très appréciable. Merci !
25 déc. 2022
Je ne mets que 3 étoiles car l'accueil a bien changé depuis quelque temps .
23 déc. 2022
adieu les poils incarnés, les poils durs c'est une peau douce et sans repousse dès la première séance c'est un super cadeau de Noël
Merci, bon service
Moyen
18 déc. 2022
Agréable et efficace
18 déc. 2022
Accueil agréable
11 déc. 2022
Je suis satisfaite du résultat
9 déc. 2022
On refuse de me faire le prix négocié sur le contrat … je trouve ça assez hallucinant le service.
9 déc. 2022
c'est la première fois que je venais - j'ai bcp aimé mes soins - j'ai fait hydrafacial oxyface la cabine de soins est grande, éclairée, avec une fenetre - l'esthéticienne est très douce et professionnelle je reviendrais
19 nov. 2022
Professionnalisme et travail impeccable, les praticiennes sont très compétentes et la responsable est adorable que je remercie énormément pour son suivi, l'équipe est très arrangeante, un rapport qualité prix très correct, sur maintenant plus dun an avec eux je vois les fruits de mes épilations au laser et je ne peux que recommander vue mon entière satisfaction
19 nov. 2022
Caroline est top, très pro, à l'écoute et adorable