Le centre Lazeo Paris 17e est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel et à l'écoute. Les séances d'épilation laser sont efficaces et bien réalisées, avec des praticiennes attentives. Les clients apprécient également la ponctualité et les bons conseils reçus.
Charlotte D.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe suis à ma troisième séance, les équipes sont adorables et tres à l'écoute Toujours un plaisir d'y aller !
L. P.
1 juin 2025
Brûlures sur le visage!! Beaucoup de retard
Sofia M.
23 mai 2025
Accueil chaleureux très professionnel toujours souriante rien à dire
Julia D.
30 avr. 2025
Hyper satisfaite de mes sessions laser. L'équipe est accueillante, pro, très ponctuelle. Merci à Laura qui m'a suivie tout au long de mes séances.
E. K.
25 avr. 2025
Julie B.
Très bien reçue
Isabelle R.
19 avr. 2025
On est bien accueillie la première fois... et encore mieux les fois d'après. Les esthéticiennes sont compétences, comprehensives et flexibles au besoin, jamais d'attente, et surtout, les résultats sont là (pour moi épilation corps & visage). Je suis très satisfaite.
C. T.
19 avr. 2025
Satisfaite du résultat, personnel très gentil. Merci
Eva B.
17 avr. 2025
Un accueil toujours aussi sympathique pour une pause beauté entre des mains expertes. On ressort avec le sourire et une peau de bébé. Surtout, ne changez rien ! Merci
S. K.
17 avr. 2025
amzing !
Juliette F.
15 avr. 2025
Personnel très gentil et respectueux, qui prend le temps de bien tout expliquer. Pas d'attente. Merci !
N. F.
6 avr. 2025
Top
K. E.
28 mars 2025
Super accueil de la part de la praticienne, très soigneuse et à l écoute
Emeline B.
27 mars 2025
Ma praticienne était absente et donc la responsable du centre a pris sa place pour que ma séance soit maintenue. Le service client est très satisfaisant. Je ne suis qu'à ma deuxième séance donc je ne parlerai pas de résultats mais aucunes douleurs et les praticiennes sont très à l'écoute.
Sarah Y.
16 mars 2025
Technicienne au top! Tres minutieuse et rassurante
M. D.
15 mars 2025
Vraiment ravie de me séances, la praticienne qui s'occupe de moi est très minutieuse ce qui rend les séances super efficaces. J'ai fini par prendre plusieurs zones comme j'étais satisfaite du résultat sur la première.
I. A.
9 mars 2025
Super fiable et des résultats très satisfaisants
élisabeth M.
5 mars 2025
Centre agréable avec un personnel professionnel et sympathique
J. G.
1 mars 2025
Très professionnelle et rès douce :)
C. P.
27 févr. 2025
Je pense que votre service serait mieux s'il n'avait pas autant de changement du personnel. Je trouve un peu gênant raconter mes besoins à chaque rendez-vous. Merci