Le centre Lazeo Paris 17e est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel et à l'écoute. Les séances d'épilation laser sont efficaces et bien réalisées, avec des praticiennes attentives. Les clients apprécient également la ponctualité et les bons conseils reçus.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa première séance d'information et demande de devis s'est très très bien passé . Hâte de commencer :)
15 déc. 2023
Le personnel est très agréable, gentil et à l'écoute. Je suis très satisfaite du résultat de mes séances de lazer. Je recommande.
9 déc. 2023
Super équipe ! Efficaces et de bon conseil.
3 déc. 2023
Je suis très satisfaite de mes séances de laser! Toute l'équipe est vraiment top!
1 déc. 2023
Beaucoup de retard jusqu'à 30 minutes, problème sur les plannings... très compliqué !
30 nov. 2023
Je recommande particulièrement Linda pour l'épilation laser. Un accueil professionnel et chaleureux, une séance agréable malgré la douleur du laser ! Toujours souriante et à l'écoute.
28 nov. 2023
Bonjour j'ai fais des injections plusieurs fois la première fois ça était raté j'ai payé très cher et jai refais car c'était vraiment pas bien fait et on m'a fait payé alors que j'ai étais raté donc j'ai repayé une inertervention raté j'ai mal vécu les injections raté j'avais une assistante qui m'avait dit que il ferait un geste mais j'ai pas eu normalement je devais pas repayé les premières injections râté ailleurs je me suis renseigné on m'a dit normalement un raté on le refait pas payé.je suis très déçu
16 nov. 2023
Très satisfaite
15 nov. 2023
Équipe jeune et dynamique, espace très clean, materiel dernier cri et praticiennes rigoureuses et à l'écoute. Je suis en fort surpoids et je me suis toujours sentie à l'aise pendant les séances. C'est suffisamment rare pour le souligner… Je recommande !
14 nov. 2023
Super contente de mon traitement laser ! L'équipe est adorable et bienveillante. Dès la première séance, j'ai constaté la différence. C'est un vrai plaisir de retrouver Esther pour mes séances. Je recommence vivement !
10 nov. 2023
Suite à un d'emménagement j'ai demandé à changé de centre Lazeo, malheureusement ça n'est pas possible. Donc j'ai poursuivis dans le même centre pour aller jusqu'au bout de mon forfait. Aujourd'hui on m'annonce que la séance jambe n'étais plus comprise dans le forfait et donc que je devais la régler. Je suis ravie de l'apprendre une fois que la séance est finie et donc contrainte de régler pour quelques choses dont je n'avais pas été prévenu avant la prestation et que je n'aurai pas faite si l'information m'avait été donné. Très déçu par cette organisation moyennement honnête.
28 oct. 2023
parfaite expérience je recommande
25 sept. 2023
Toujours bien reçue!
16 sept. 2023
Personnel adorable et attentif aux résultats :)
11 sept. 2023
Very kind staff!
23 août 2023
Vraiment top Accueil et professionnalisme du médecin pour les injections. Je reviendrai. J étais déjà venu pour un soin hydrafacial qui m avait également donné entière satisfaction
18 août 2023
Vraiment très bonne expérience pour l hydrafacial. Je reviendrai sans aucun doute
6 août 2023
Tout est parfait
5 août 2023
Rdv pris sur Doctolib pour établir un devis. Reçu par une personne très pro qui a pris le temps de m expliquer dans le détail le processus et d établir différents devis. Affaire à suivre avec la première seance la semaine prochaine.
5 août 2023
Équipe professionnelle et de bons conseils.