Le centre Lazeo de Lieusaint offre un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive, ainsi que des prestations efficaces. Les locaux sont propres et agréables, contribuant à une expérience positive pour les clients.
26 mars 2023
Avis vérifiéRésultats efficace pour le moment et practicienne vraiment adorable merci !
23 mars 2023
Conseillère très à l'écoute et très professionnelle. Réponds à toutes les questions. Je recommande ce centre.
16 mars 2023
Tout s'est très bien passé ! Équipe très gentille et à l'écoute
16 mars 2023
1 ère séance de Lazer aujourd'hui Pas de douleurs. L équipe est sympathique. J ai énormément rigolé avec la technicienne qui a fait ma séance.
16 mars 2023
Centre impeccable, très bon accueil de l'équipe Soin oxyface/hydrafacial avec Jennifer toujours au top comme d'habitude ! Une perle rare ! Ma journée a bien débuté grâce a elle !! Encore merci pour ce super moment de détente et vivement mon prochain rdv À très vite
16 mars 2023
Très bon accueil, professionnelle au top et aimable. Espace cosy et propre. Merci ^^
16 mars 2023
Une equipe prof et très sympathique. Je recommande vivement
16 mars 2023
Accueil sympa et le technicienne nous informe très bien.
11 mars 2023
Un accueil au top !! Pour un premier rendez-vous je suis entièrement satisfaite de la prise en charge et j'ai hâte de commencer les séances.
11 mars 2023
Super équipe Lazéo Lieusaint! Très professionnel et attentionné, on est très bien pris en charge! Machine laser dernière génération donc moins de douleur! Bravo!
Je recommande vivement elles sont très Accueillante. Merci
9 mars 2023
Laséristes à l'écoute, sympathiques et avenantes. Très satisfaite du résultat, je recommande :)
9 mars 2023
Très bonne expérience. Émilie s'occupe très bien de moi. Elle est à l'écoute et sait mettre à l'aise. Les séances sont efficaces. Pour tous ceux qui sont complexés par leurs poils, n'hésitez plus.
7 mars 2023
Première fois dans ce centre et pas du tout déçu ! Le personnel est super accueillant, on se sent à l'aise et on nous donne un max d'informations pour que tout soit clair pour nous. Je recommande.
Très bon à accueil
3 mars 2023
Équipe et accueil au top
3 mars 2023
D'une part les laseristes sont très avenantes et professionnelles (dédicace à Elodie qui s'occupe de moi et je la remercie) et d'autre part l'accueil est toujours au top ! Le centre est sympa ! A y aller sans hésiter !
2 mars 2023
les hôtesses sont très accueillantes et sympatiques. Les actes sont très bien réalisés avec attention .
25 févr. 2023
Bon accueil et bon conseils
25 févr. 2023
Tout est toujours très bien chez Lazeo Senart