Le centre Lazeo de Lieusaint offre un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive, ainsi que des prestations efficaces. Les locaux sont propres et agréables, contribuant à une expérience positive pour les clients.
26 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top, explications claires. Le personnel prend son temps chose rare de nos jours . Recommande vivement
23 avr. 2023
Parfaitement bien accueillie !
Tout était parfait!!
23 avr. 2023
Bel endroit, bien reçu et la personne qui a Fait mon soin était charmante Par contre j ai été déçu de n avoir aucun conseil concernant les soins qui sera possible et adapté à ma peau et à mon visage, j avais pris mon soin s sur internet mais je pensais qu une fois sur place on m indiquerait quel soin serait le mieux On m a juste dis que si je voulais revenir je pouvais prendre un abonnement ça me coûtera moins cher Il serait important d avoir des conseils par rapport aux produits et aux soins qui seraient les plus judicieux et plus adaptés en fonction de notre visage et de notre peau Sinon c est très agréable Véronique
21 avr. 2023
Accueil souriant et très sympathique !l L'équipe est vraiment top ! Je recommande
21 avr. 2023
17 avr. 2023
Équipe très agréable et prestation laser de qualité ! Je recommande ce centre
17 avr. 2023
Cadre propre et agréable. Personnel très gentil et professionnel ! Je recommande vivement !
11 avr. 2023
Toujours un accueil agréable et du personnel professionnel et agréable
11 avr. 2023
Le personnel est professionnel et agréable, toujours bienveillant. Je recommande
11 avr. 2023
JE SUIS TOUJOURS BIEN RECU ET LA LASERISTE EST TOUJOURS TRES PONCTUELLE LES SEANCES SE PASSENT BIEN JE SUIS TOUJOURS MISE A L'AISE
11 avr. 2023
J'ai été très bien accueilli par des personnes très professionnels.
Super
11 avr. 2023
Super accueil , très bien renseigner
8 avr. 2023
Un accueil très agréable et une écoute attentive.
8 avr. 2023
Un accueil très agréable de l'ensemble de l'équipe accompagné de sourires !! Merciii de vos conseils Dr.
6 avr. 2023
Très bonne prise en charge des spécialistes et très bon suivi. Résultats conformes à mes attentes :)
3 avr. 2023
26 mars 2023
Trop top! On ne vous vend pas du rêve, si ce n est pas possible. Personnel très pro et tres accueillant.. Merci infiniment.
26 mars 2023
Très bon accueil , personnel agréable et souriant pour une 1ère expérience de laser chez Lazeo Explications très claires … à voir l efficacité dans le temps