Le centre Lazeo de Lieusaint offre un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive, ainsi que des prestations efficaces. Les locaux sont propres et agréables, contribuant à une expérience positive pour les clients.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse, conseil,ponctualité, propreté. Je cherche un défaut Et les locaux sont top. Très bonne expérience.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel adorable, heure de rdv respecté, l'air frais associé au laser permet une séance tout en douceur
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel au top. Très agréables
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil est toujours agréable et la lazeriste sympathique et professionnelle.
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel est au top très accueillant, à l'écoute et très souriant
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe équipe, toujours bien accueilli, ne changez rien !
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pros et agréables.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous samedi 3 septembre pour un hydrafacial chez Lazeo sénart. Quand je suis rentrée dans la cabine la jeune femme m'a demandé de me démaquiller moi même, ( première fois qu'on me demande ça) elle ne portait pas de gants .... pour l hydrafacial la prestation à été décevante, n 'à pas insister sur la partie médiane par rapport à d 'autres enseignes ou esthéticienne tout simplement. Je ne sais pas pourquoi mais une autre esthéticienne a fini les 3 minutes restant de la prestation et celle ci avait des gants . Bref très déçue