Le Lazeo Val D'Europe est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les praticiens, attentifs et professionnels, contribuent à une expérience très satisfaisante, ce qui incite de nombreux clients à recommander ce centre sans réserve.
11 janv. 2024
Avis vérifiéOui, je suis très satisfaite de mon rendez-vous. Accueil très agréable et médecin très à l'écoute.
Super séance avec Roxane
11 janv. 2024
on vous fait les injections en veste ! sans arrêt être dérangé par l assistante pendant la séance beaucoup de bruit dans le couloir pas facile de se détendre accueil très sympathique
11 janv. 2024
C'est la troisième fois que je viens dans cet institut et j'en suis contente à chaque fois. Cependant, cela pourrait être une bonne idée d'avoir une formule "fourre tout" (avec un nombre limité de coup par exemple) afin d'éliminer les poils qui restent à certains endroits bien précis. Cela éviterait d'avoir à réserver une zone entière où il n'y a plus de poil.
11 janv. 2024
Très bon accueil et prestation réalisée avec soin et professionnalisme. Merci à Beatrice ainsi qu'à toute l équipe.
11 janv. 2024
Une appréhension avec le changement de médecin qui pratique le détatouage pour ma 4ieme séance mais vraiment très très contente. Beaucoup plus attentif et plus doux également pour l'anesthésiste locale. Un regret, un tatouage raté ou qui vieillit mal allez y les yeux fermés.
2 janv. 2024
Toujours satisfaite de mes prestations merci au médecin de toujours prendre le temps et d'être aussi rassurant
2 janv. 2024
Super , je recommande au petit soin et très à l'écoute . Un grand merci
27 déc. 2023
Super clinique, nouveau personnel vraiment sympa et très professionnels. Particulièrement la manager Je suis cliente depuis plus d'un ans et je recommande vivement.
27 déc. 2023
L encadrement est accueillant et d une gentillesse à toute épreuve. Je suis totalement satisfaite de mon programme de lazer, le résultat est incroyable. Je conseil ce centre.
16 déc. 2023
Très professionnelle, centre très agréable je recommande
16 déc. 2023
Très bon centre! Les praticiennes sont très agréables
15 déc. 2023
Très bon accueil, locaux agréables, explications claires et pas de vente forcée ce qui est fort appréciable
15 déc. 2023
Une belle découverte, Roxanne m'a fait une séance d'hydrofacial booster, j'ai aussitôt ressenti les bienfaits du soin . Je recommande
9 déc. 2023
J'ai été reçue rapidement et avec le sourire
9 déc. 2023
Une équipe bienveillante et professionnelle !
7 déc. 2023
Vraiment parfait, véritable conseil et soin. La nouvelle équipe est au top
Praticienne très agréable
7 déc. 2023
Superbe clinique , toutes les practiciennes sont gentilles et bienveillantes!