Le centre Lazeo à Versailles se distingue par un personnel à l'écoute, accueillant et professionnel. Les prestations, comme l'épilation et les soins esthétiques, sont appréciées pour leur efficacité et la qualité des explications fournies. Les clients se sentent à l'aise et satisfaits des résultats.
Amina S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, L'accueil est magnifique et le service irréprochable. Cependant, le résultat attendu n'est, selon moi, pas à la hauteur — sans remettre en cause la qualité de la prestation proposée par Lazeo. Plusieurs facteurs peuvent entrer en jeu : peut-être une influence hormonale, ou bien une efficacité moindre du laser. À l'avant-dernière séance, la repousse reste visiblement présente, ce qui est tout de même décevant au regard du coût du forfait.
Amelie A.
4 sept. 2025
Un centre esthétique incroyable !
Andrea P.
2 sept. 2025
Après une mauvaise expérience au laser, Lazéo m'a proposé d'essayer l'électrolyse. Meilleur conseil puisque séance après séance, mes poils disparaissent, et pourtant c'était pas gagné. Candice et Elena sont adorables et très professionnelles, elles savent de quoi elles parlent et prennent réellement en compte les problématiques. Le centre est propre et on y est toujours bien accueilli. C'est un investissement qui vaut largement le coup!
C. F.
29 août 2025
Bon accueil de Candice et de l'ensemble de l'équipe. Professionnalisme et rigueur dans la technique de l'épilation à l'électrolyse. Il faut néanmoins avoir de la patience. A titre d'exemple pour l'épilation de quelques poils sur le menton, il faut plus d'une année de traitement, soit une séance mensuelle voir deux au début pour obtenir un résultat
Noëlise M.
Candice est adorable !
Mélanie M.
29 août 2025
Praticiennes adorables, qui vous expliquent tout, rapides et efficaces !
Nadia B.
22 août 2025
Très bien. Accueil agréable et Céline au top.
Feroudja T.
22 août 2025
Merci pour votre professionnalisme, un centre que je recommande vivement pour le lazar
Feroudja T.
Gayathiri S.
21 août 2025
Candice a été adorable, très professionnelle, les explications sont très claires sur le tarif / les offres et la séance d épilation était sans douleurs et j ai eu même droit à la crème d hydratante à la fin.
Salomé D.
20 août 2025
Toujours bien accueillie et toujours aussi satisfaite du résultat !
C. D.
19 août 2025
Très bon accueil et informations très claires.
Graça C.
19 août 2025
Très bien reçue. Elena a été délicate et précise. Elle a répondu à mes questions.
K. A.
M. T.
9 août 2025
S. K.
2 août 2025
Top rien à dire, bon accueil, travail soigné je valide
V. J.
2 août 2025
Très pro et bon résultat comme d'habitude ! Merci
N. B.
30 juil. 2025
Accueil chaleureux
Elodie S.
30 juil. 2025
Je sors de ma séance d'épilation laser avec Céline et je suis extrêmement satisfaite. Le centre est accueillant et bien entretenu. Céline est très professionnelle, gentille, à l'écoute et m'a fait me sentir à l'aise tout de suite. Bravo et merci !