L'établissement Lazeo à Versailles se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des soins de qualité avec des explications claires. Les clients apprécient la gentillesse des praticiens et l'efficacité des traitements.
Stephanie M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours à l écoute juste l augmentation des prestations à été un peu violente quand même on parlais de 10€ carement
Mélodie G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique ! Le cabinet est niquel.
K. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Benedicte B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel De très bons conseils , à l'écoute de la préoccupation Je recommande Je suis cliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite
C. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique et professionnel.
K. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn service client parfait, tant à l'accueil que lors de la prestation. Je crois que c'est Eleana qui a réalisé la mienne : merci pour vos conseils et votre bonne humeur !
R. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéÀ l'heure, très agréable et arrangeante ! Je suis très satisfaite
Moira M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Accueil et conseil personnaliser . Premier séance au top . Je conseille
J. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil mitigé, qui nécessiterait plus d'amabilité. Un personnel qui stagne à l'extérieur du centre , en train de fumer. Bref, ça n'est pas très sérieux !
C. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSéance laser rapide et sans aucune douleur! Personne très professionnelle et donne des bons conseils.
Latifa Z.
12 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, surtout celle qui s'occupe de mes prestations.
Batoul K.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation et le professionnalisme de cette équipe du Lazeo Versailles
Davina T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéToute l'équipe est très aimable. Et la session s'est bien déroulée.
Fabienne M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéQuel plaisir de se rendre chez LAZEO. Accueil avec le sourire, prestations de qualité. Merci à toute l'équipe
M. N.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTop, j'ai fait un soin hydrofacial pour la première fois. C'etait un moment agréable et j'ai vu une difference avant apres rien qu'après un premier passage
Catherine S.
D. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe tiens à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse
Nolwenn B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge , presque plus de poils sur zone intime d'où je constate l'efficacité de ce salon et des personnes qui y travaillent .
Florence T.
29 nov. 2024