Le centre Lazeo à Versailles se distingue par un personnel à l'écoute, accueillant et professionnel. Les prestations, comme l'épilation et les soins esthétiques, sont appréciées pour leur efficacité et la qualité des explications fournies. Les clients se sentent à l'aise et satisfaits des résultats.
Emre E.
27 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience très satisfait Madame Helena est très professionnel et à l'écoute
Morgane L.
27 nov. 2024
Le personnel est globalement accueillant, mais je ne donnerai pas suite. La confusion au départ concernant le devis établi avec le médecin ne m'a pas inspiré confiance. Je n'ai pas non plus apprécié le "rush" des 2h pour percevoir le montant de 50€ supposé déduit en cas de poursuite des traitements. Il a fallu que je demande des précisions et que je dise que je trouvais cela très limite pour que correction verbale soit faite. Une impression d'être poussée a effectuer le paiement rapidement sans laisser le temps a la réflexion et autres recherches. A l'instinct , ce lieu ne paraît pas très sérieux.
D. D.
Excellent service client!
Elona C.
26 nov. 2024
Super institut, personnel plus que qualifié et très a l'écoute je recommande
18 févr. 2024
Personnel très accueillant et esthéticienne très douce. Je conseille fortement
15 févr. 2024
Merci à Elena pour son professionnalisme et sa réactivité ! Elle est vraiment au top. Je suis très satisfaite de mes séances de laser et électrolyse.
6 févr. 2024
Toujours satisfaite chez Lazeo à Versailles, je recommande :)
6 févr. 2024
Hydrafacial super, efficace et agréable !
Top !
4 févr. 2024
Après plus de 13 séances visage j'ai une repousse au niveau des favoris qui laisse croire que j'ai effectué seulement 2 séances… après conversation avec la responsable de l'institut je m'aperçois qu'on ne m'a pas expliqué clairement quels étaient les enjeux du laser ni même le risque que cela ne fonctionne pas. Apparement l'électrique serait une meilleure alternative, et pourtant il n'y a qu'aujourd'hui que j'en entends parler.. des centaines d'euros plus tard le voici à payer un forfait de 5 séances électriques… si seulement on m'avait proposé cela plus tôt .. c'est clairement un manque de professionnalisme qui fait perdre de l'argent et du temps .. c'est dommage. Merci à Mélissa pour sa franchise et son aide pour m'orienter au mieux.
23 janv. 2024
Bon centre, patriciennes sympathiques et professionnelles.
Professionnelle et agréable
23 janv. 2024
Praticienne très professionnelle et sympathique.
23 janv. 2024
Rendez vous globalement satisfaisant !
12 janv. 2024
Très bien, comme d'habitude.
11 janv. 2024
Oui très satisfait
2 janv. 2024
Personnel très professionnel. Au top...
29 déc. 2023
parfait, professionnel et agréable, sympathique
29 déc. 2023
Très bon accueil, le docteur est à l écoute, et donne de bons conseils ! Satisfaites des soins réalisés!