Lazeo Mantes-la-Jolie offre un accueil chaleureux et professionnel avec un personnel attentif et souriant. La propreté des lieux et la qualité des soins sont régulièrement saluées. Les clients notent des résultats visibles dès les premières séances, ce qui contribue à une expérience satisfaisante.
Jérémy P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné, esthéticienne très agréable et professionnelle
5 janv. 2025
Superbe équipe
Xavier C.
26 déc. 2024
Très bon accueil et personnel très professionnel.
D. B.
24 déc. 2024
L'accueil des filles est super Séance de laser au top Je recommande
Arnaud M.
22 déc. 2024
Bref, mais pro et à l'écoute.
L. C.
21 déc. 2024
séance courte, j'ai l'impression de déranger avec mes questions auprès de l'esthéticienne et cela me mets mal à l'aise. Un peu plus de convivialité ferait du bien à la cliente qui paie cher ses séances. C'est un travail qui demande d'avoir un bon contact avec les gens. J'ai eu l'impression que c'est fait pour se débarrasser alors que le tarif d'une séance n'est pas donné.
Anais C.
20 déc. 2024
Un centre au top, avec une équipe souriante et attentionnée ! Je recommande vivement
A. Q.
17 déc. 2024
Très bien ! Gentille et souriante, elle fait attention en demandant si tout va bien.
L. R.
17 déc. 2024
Très bon accueil. Communication ok. Prise en charge avec prévenance.
A. K.
top
S. C.
17 déc. 2024
Le personnel est top ! Rien à dire sur cette établissement sur tout les niveaux. 10/10
M. L.
14 déc. 2024
Grâce à LAZEO je recommence à avoir confiance en moi. C'est un très bon centre d'épilation, je fais de l'électrolyse depuis plus de 3 mois, je suis plus que satisfaite. Je recommande vivement ce centre. Un grand merci à Alice toujours souriante, très professionnelle et à toute l'équipe LAZEO de Mantes La Jolie.
Dominique T.
12 déc. 2024
Très bon accueil très bonne explication sur le LAZER Pour le moment je fais les aisselles À voir peut être encore 1 séance Je suis très satisfaite Je recommande ce centre
Pascale L.
11 déc. 2024
Personnel très sympatique et très beau centre ! Ravie de l'efficacité des séances de laser
Ana S.
9 déc. 2024
Très bien accueilli, lazéristes professionnelles et bienveillantes
Audrey M.
9 déc. 2024
Je recommande Lazeo à Mantes la Jolie. Locaux chaleureux et accueillant, une équipe à l'écoute, bienveillante et efficace. Je suis entièrement satisfaite des prestations et de l'attention des praticiennes à l'égard de la clientèle. N'hésitez pas !!
Hayat B.
7 déc. 2024
J'ai effectué aujourd'hui ma première séance d'épilation laser au centre de mantes la jolie l'équipe est très sympathique les locaux son très propre équipé à l'écoute rien à dire .
Priscillia M.
5 déc. 2024
Un accueil toujours très agréable employée très sympathique et délicate pour a demandé si ça va
M. V.
4 déc. 2024
Accueil et personnel agréable et à l'écoute. Qualité des soins. Propreté irréprochable.
S. H.
3 déc. 2024
Les esthéticienne sont très professionnel et douce. Les séances sont rapide et efficace je vois une différence (je suis à la 4ème séance) Rien à dire top