Lazeo Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et attentive, et ses résultats d'épilation satisfaisants. Les praticiennes sont à l'écoute, créant un cadre agréable et rassurant. Je recommande fortement ce centre.
10 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
10 févr. 2023
Un grand merci au Lazeo de Toulon. Toujours au top ! L'équipe est a l'écoute, arrangeante, professionnel et tellement agréable. Et le plus important, les résultats sur ma pilosité sont génial. C'est LA destination pour le lazer sur Toulon.
8 févr. 2023
Le premier rdv d'information a été très satisfaisant. J'ai eu toutes les explications
3 févr. 2023
26 janv. 2023
Personnel disponible, à l'écoute. De bon conseils nous à été donné.
21 janv. 2023
SUPER accueil,merci.
21 janv. 2023
Très bon accueil et personnel très professionnel. Les locaux sont propres et agréables, vraiment très sympa. Les explications données sont très claires. Merci beaucoup à Lazéo pour ces prestations.
13 janv. 2023
Encore et toujours une superbe séance avec un accueil très très agréable un personnel aux petit soins
3 janv. 2023
top
4 déc. 2022
Salle d'attente agréable, le personnel est aimable et à l'écoute.
4 déc. 2022
1er consultation acceuil très professionnel à l'écoute et très gentille. Centre propre et agréable.
4 déc. 2022
Réception très agréable. Efficace pour l épilation. Le prix Mais très difficile pour stationner le véhicule
3 déc. 2022
Super bien accueilli
2 déc. 2022
Super équipe agréable et à l écoute Vous pouvez y aller les yeux fermés
25 nov. 2022
Très contente de mon épilation définitive chez Lazéo. Le personnel est très compétent et l'on est très sympathiquement accueilli au Lazéo de Toulon. Les locaux sont propres et clairs... vraiment top. J'ai trouvé un endroit très agréable où je pourrai également faire de prochains soins... Merci au personnel pour sa gentillesse et les bons conseils prodigués :) Je recommande vivement ce Centre et en parlerai à mes proches :)
24 nov. 2022
locaux très agréables, accueil très sympathique et professionnel, bons conseils voir maintenant les résultats dans quelques mois...
6 nov. 2022
Très bien accueilli au centre Lazeo de Toulon. Une équipe très sympathique et professionnelle. La séance a été très rapide, aucune douleur. A voir au final les résultats, mais je suis dans tous les cas ravie de l'accueil :) Je recommande
3 nov. 2022
Facile, rapide, et sans douleur
Lazeo Toulon : équipe au top
3 nov. 2022
Lazeo Toulon, un accueil très agréable et une équipe à l'écoute. Merci à Lola pour son professionnalisme, et sa douceur. Je recommande a 100%.