Le centre Lazeo à La Roche-sur-Yon est salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Les résultats de l'épilation laser sont visibles rapidement, et le personnel se montre efficace et à l'écoute, offrant de bons conseils tout au long des séances. Les clients recommandent vivement ce centre.
A. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMauvais rapport qualité prix. Une plaquette annonce un médecin conseil : inexistant
Anne-Sophie L.
5 janv. 2025
Une nouvelle vie c'est ouverte à moi depuis que je vais dans votre centre ! Anais est adorable et très pro ! Rapide efficace Je recommande
M. B.
27 déc. 2024
Très bon accueil et très bons conseils
L. R.
27 déc. 2024
Très satisfaite de ce centre d'esthétique et des séances déjà réalisées.
Eden N.
25 déc. 2024
O. G.
23 déc. 2024
Prestation et personnelle : impeccable, rien à redire !
Mariam V.
22 déc. 2024
Excellent
J. G.
17 déc. 2024
Très contente des résultats dès la première séance et bon accueil chez lazeo la Roche sur Yon
Jordan R.
17 déc. 2024
Toujours très bien accueilli et personnel très sympathique Je viens à chaque séance avec beaucoup de plaisir !
S. R.
14 déc. 2024
Parfait !
Géraldine C.
14 déc. 2024
Épilation Lazer très efficace et rapide. Esthéticienne sympa et professionnelle.
Laëtitia D.
12 déc. 2024
Très rassurante, professionnelle, de bons conseils
Lisa P.
12 déc. 2024
Très bon accueil, personnel très professionnel. Je suis entièrement satisfaite et reviendrai sans hésiter dans cet institut !
Audrey F.
12 déc. 2024
Très satisfaite de mon expérience chez Lazeo. Anaïs est une personne très agréable, prévenante avec qui on se sent à l'aise. Je suis ravie de mes séances chez Lazeo.
Rachel M.
7 déc. 2024
Équipe très agréable !! Je ne regrette pas mon choix, adieu les poils !
Ilona C.
1 déc. 2024
Je suis plus que satisfaite de mon centre Lazéo de La Roche sur Yon. L'équipe est accueillante, attentive, sympathique. L'épilation au laser, pour mon cas, fonctionne et j'ai vu des résultats dès la première séance. Je recommande vivement.
I. P.
27 nov. 2024
L'équipe de Lazeo sont à l'écoute, répondent aux questions. Parfait pour une première séance d'épilation !