Le centre Lazeo Levallois est souvent loué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, notamment Manon. Les clients apprécient la propreté des lieux ainsi que le professionnalisme de l'équipe. Les résultats des traitements sont jugés satisfaisants, et l'ambiance bienveillante incite à recommander cet établissement.
Esther L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. C'est propre, on est super bien accueilli et on profite de plein de belles offres. J'adore et je conseille à toutes mes amies
Mégane L.
12 févr. 2025
Centre professionnel avec une praticienne exceptionnelle (un grand merci à Manon pour sa gentillesse et professionnalisme)
Priscillia B.
28 janv. 2025
Centre très accueillant et chaleureux ! J'ai eu l'occasion de faire des séances pour une épilation définitive, et je dois dire que Manon, qui s'est occupée de moi a été très professionnelle. Elle a pris le temps de m'expliquer en détail le processus pour les poils ainsi que le déroulement des séances. Je recommande fort !
K. B.
28 janv. 2025
Ma première séance c'est très bien passer ! Les explications sont claire et la praticienne reste a l'écoute.
M. T.
26 janv. 2025
Très bon accueil
Ania B.
25 janv. 2025
Bien accueilli
O. S.
22 janv. 2025
Sur les séances en elle-même je n'ai rien à dire mais je n'ai pas eu la même personne depuis le débit mais au moins 5 personnes différentes. Les personnes à l'accueil sont généralement gentilles mais parfois comme lors de ma dernière séance, les personnes à l'accueil et la deuxième qui la rejoint (les deux assez âgées) étaient très sèches et m'ont à peine adressé un mot.
Rim A.
17 janv. 2025
Service au top
Ambre A.
5 janv. 2025
parfait et les dames sont adorables et super patiente
Laura K.
1 janv. 2025
top ! ils sont vraiment super ! rien à redire !
Jennifer H.
27 déc. 2024
Praticiennes très professionnelles et attentionnées, à l'écoute du bien-être et du confort des clientes. On se sent tout de suite rassurée et entre de bonnes mains ! Je recommande sans hésiter !
F. S.
27 déc. 2024
Très bon centre
K. D.
26 déc. 2024
Mon traitement a été totalement professionnel et efficace. J'apprécie d'avoir des conseils médicaux et non seulement esthétiques pendant le processus.
Esther L.
26 déc. 2024
Manon est adorable, gentille et à l'écoute. Le centre est propre et je suis très contente des résultats
Julie T.
25 déc. 2024
J'ai vraiment été bien accueilli de la part de toute l'équipe Lazeo, j'en suis ravi, je recommande
M. S.
21 déc. 2024
Équipe à l'écoute accueillante et rassurante merci particulièrement à Manon!
T. E.
17 déc. 2024
Manon est très à l'écoute et patiente.
Sarah D.
12 déc. 2024
Super centre proposant une multitude de prestations de qualité avec une équipe formidable et à l'écoute. Je recommande fortement vous ne serez pas déçu !
Frederique F.
12 déc. 2024
tres patients merci
N. K.
7 déc. 2024
Super conseil et Super équipe d'une gentilesse.