L'établissement Lazeo Asnières-sur-Seine se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils attentifs. Les clients apprécient l'excellent accueil, rendant leur expérience très positive.
4 mai 2023
Avis vérifiéParfait merci
2 mai 2023
Avis vérifiéContre très propre agréable et dont les professionnels sont très compétents et souriants je recommande à 100%
2 mai 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du centre Lazeo d'Asnieres. Il y a de nombreuses possibilités de rdv, et les personnes sont très agréables
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et du médecin que je vois à chaque rdv.
21 avr. 2023
Avis vérifiéL'infirmière est très professionnelle, accueillante, rassurante, à l'ecoute et souriante.
17 avr. 2023
Avis vérifiéExpérience parfaite Wihem est vraiment à l'écoute J adore ces moments
11 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait ,,écoute et compétences du personnel .
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. La personne qui s'est occupé de moi était très professionnelle et très prévenante.
Avis vérifiéTrès bon Medecin
11 avr. 2023
Avis vérifiéLa docteure donne de très bons conseils et les 2 résultats sont au rv De plus elle est charmante
11 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriante ; explication précise des étapes
6 avr. 2023
Avis vérifiéToutes l'équipe est très aimable, je recommande ce centre
3 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et chaleureux de la part de mon esthéticienne
26 mars 2023
Avis vérifiéCentre impeccable ! Le personnel accueillant et très sympa ! Merci beaucoup
23 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux
21 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel intentionné
16 mars 2023
Avis vérifiéBon institut
11 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de se centre d'esthétique j'aime bien
9 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette première séance. Évidemment à voir les résultats d'ici la fin des six séances. J'ai été surprise, je n'ai pas du tout eu mal. L'épilation au fil me faisait beaucoup plus mal. Institut très très propre.
27 févr. 2023
Avis vérifié1er rdv tout s'est très bien passé Personnel au top