Lazeo Créteil est un établissement où l'accueil est chaleureux et le personnel très professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la propreté des lieux et les explications claires à chaque étape des traitements.
P. C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et toujours disponible
Emmanuela S.
27 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours un très bon accueil au centre de Créteil, Sarah est top et Gloria très accueillante. La salle d'attente est propre et confortable, ça sent toujours bon quand on rentre
B. W.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et soin ! De plus l'institut est propre et accueillant .
Julie T.
13 mars 2025
Avis vérifiéRavie de l'expérience : rapidité, ponctualité, amabilité, respect, résultat à la hauteur des attentes.
Perla K.
12 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil., rapidité
Mirella B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours à l'heure et très bien accueillie! Toujours à l'écoute également. Merci
B. I.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLAZEO Créteil vraiment au top, ils ont su gérer avec beaucoup de professionnalisme. Je suis très satisfaite du résultat .Merci Sarah Je recommande!!!!
Myriam M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Hayat H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande ce centre les yeux fermés
Safaa B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEsthéticiennes professionnelles et à l'ecoute ! Experience au top !
Julphie A.
7 févr. 2025
Avis vérifié.
Mirella B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToujours à l'heure, bien accueillie. On nous met à l'aise. À l'écoute.
Cinelu M.
4 févr. 2025
N. W.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSuper ! Merci :)
I. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, il y a de vrai résultats au bout de 5 séances déjà ! La professionnelle est vraiment à l'écoute et attentive. Je vous recommande à 100%
K. S.
26 janv. 2025
Avis vérifiérésultat visible des la première séance Sarah a été professionnelle douce et très à l'écoute . Je recommande sans hésiter
N. C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéInstitut, qui vous accueille très bien et très gentille et qui prenne soins de nous et très compréhensif à nos douleur au moment de notre séance.
Assia B.
Avis vérifiéSuper comme d'habitude. Lauriane et Sarah sont adorable
Emna S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéEsthéticienne compétente et très agréable
S. S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéL accueil très agréable