Lazeo Créteil est un établissement où l'accueil est chaleureux et le personnel très professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la propreté des lieux et les explications claires à chaque étape des traitements.
Ghislaine G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble, accueil, prestation, comme d'habitude...
R. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel. Praticienne très agréable (Olivia). Je recommande ce centre.
Selma D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe toujours souriante agréable et qui prends le temps d'expliquer
N. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéInstitut propre Accueil chaleureux Épilation laser 100% recommandée
A. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite j'en suis à ma troisième séance et Meliane est très drôle et douce ça fait plaisir
Schaa R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Valerie B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil agréable et Olivia tres sympa et pro et super satisfaite du résultat de l'épilation laser du maillot
Caroline S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéimpeccable, efficacité et écoute
Anthony D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSalon propre et prestations au top. Acceuil et personnel super
S. Z.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPlus de peur que de mal, la professionnelle a très vite mis en confiance. C'est rapide et pas aussi douloureux qu'on pourrait le penser.
B. T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux
Ghislaine G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très à l'écoute. Je suit très satisfaite de l'équipe.
Manel T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCabinet propre Personnel super sympa !
Déborah L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéUn salon hyper propre et des professionnelles au top
Caroline H.
7 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience Une employée professionnelle et sympa
Cindie B.
7 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, les conseils du médecin qui m'a reçu ont été précis.
Audrey C.
6 août 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Sara et à toute équipe de Lazeo Creteil ! Accueil chaleureux et pro ! Au top
P. E.
3 août 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques mois (épilation du maillot). Lors du premier RDV, tout le processus m'a été expliqué en détails. Les esthéticiennes sont toutes très gentilles et patientes mais surtout très professionnelles.
Sonia A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Sara est vraiment pro et très douce, elle connaît bien son métier.
Tiffanie M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100% !!